Captain liquid squid #2381 10 марта 2016 сегодня какой то челик стримил дефо , на боте конем фармил дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2382 10 марта 2016 (изменено) :Dвчера тоже смотрю стримы линяги ,какой-то даун стримит как он фармит гц со своим трейном:DDв край ебанулись) Изменено 10 марта 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2383 10 марта 2016 ну на астериосе бот не работает. никакой , не платный не бесплатный. Доната кроме па нет никакого ( но без него вообще не вариант, вырубили систему невита реков и виталка только 30% дает, т.е кач медленный, но квест ревард с квестов пиздец дохуя дает)онлайна жопой ешь а из минусов:хроники на свой лад ( пп всю пати бафает, есть вамп)СА с пушки полностью передается суммону ( т.е ц ножик с фокусом по дпсу выдает больше чем 150-200 пушка без са)бустанутые каты,зи,рифт - поэтому почти все сидят только там ( из сапортов и полеармщиков) можно "умножать" румы на 3 разных варианта ( повер - сила мобов и эксп соответственно с них и дроп, респ мобов, и кол-во мобов в руме) ну и каждом зи\рифте можно умнажать опредленное кол-во раз. от 2ух до 4ех ( в хай левелах ток 2 раза можно умножать кек) каты тоже бустанутые. нужно собирать фулки или мили пачки - т.к по соло даже суммонерам пизды мобы дают поэтому там тоже все сидят. а вот в дв и лоа дроп порезали непонятно зачем кек есть чампы любого лвла . ну это впринципе все из минусов. а ну и еще модерирование чатов и пати рум ( чтобы в подборе пати не селлили и не покупали , онли сбор патьки кудато) из плюсов : достаточно медленный кач, куча онлайна - рандомку найти не проблема в любое время. да рофл че далеко ходить - на хф рандомки даже в циту собираются на 2ое плечо. ( кстати про плечо - нет привязки к классу любой класс может одеть любую дино бронь ( офк придерживаясь хеви\лайт\робы) не работает никакой бот - а если и работает то есть "игровые" модеры которые тут же заблочат кек. поэтому хуй знает че выбрать. но дефо точно нет спс. про рпг хз не играл там THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2384 10 марта 2016 да иди уже на астериос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2385 10 марта 2016 На интерлюде х12000 с крыльями валакаса и дредами баюма А где ещё играть в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2386 10 марта 2016 (изменено) хз ,меня звали на старт в задрот кп ,я чето не пошелстартанул в соло ,чето не пошла игра ,а когда увидел анакимы на 2 день серва вообще перестал игратьа так по мне на астериосе движок года понравился Изменено 10 марта 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2387 10 марта 2016 да иди уже на астериос совсем вариков не будет пойду) и жду пока аврилка пробухается. без него не плею нигде кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2388 10 марта 2016 апнул 99 на артее и 97 на дуал хиле, играть пока не заебало Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2389 10 марта 2016 ятаган это ты там в чате на стриме вв горишь когда я его в пк переезжаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2390 10 марта 2016 артеи вообще легкие в прокачке и в инсты берут (кастетчицы) Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2392 10 марта 2016 по моему их никуда не берут без буста (да даже с бустом они нахуй не нужны) Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2393 11 марта 2016 24% до 101, блять это боль :fffuuu: какого хуя в моем клане нету бесплатного качера :avtorklif: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2394 11 марта 2016 (изменено) вряд ли кто то стал бы тебя забесплатно качать на 101 , даже с кланану только , если ты его братка прям Изменено 11 марта 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2395 11 марта 2016 (изменено) у нас бесплатно качают только нужных клану твинов/мейнов, а так кач офк со скидками внутри клана (либо оплатить поинтами за клан. мероприятия), хз как у других Изменено 11 марта 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2396 11 марта 2016 ну на кадмусе небось качают, лишь бы не уходили с сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2397 11 марта 2016 хз, по 4-5 (а то и больше) бомжей ежедневно кач в астатине +на рейдах до 85 евридей Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2398 11 марта 2016 шоле попробовать на годе поиграть в 3 раз На кадмусе вроде осталась иса 85 Если ваще с нуля стартануть меня куда то в инсты брать будут? Или нада обяз минимум 50к вкидывать или скок там #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2399 11 марта 2016 2-3к вкинь, и хватит поелозить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2400 11 марта 2016 ну исов норм берут в картию (в 2 тела с каким-нибудь сумом) ну и в инсты офка 101 пп вообще душа компании Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение