Avrilka #2621 26 марта 2016 Вот какого ты мнения обо мне значит... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2622 26 марта 2016 Марх Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2623 26 марта 2016 Ты или марк, хули тут угадывать. Сейчас бы не научиться ноли считать, молодец Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2624 26 марта 2016 Угадайте кто случайно купил на фришке бафф за 3ккк, вместо 30кк и ливнул с нее в ярости. :lol: :lol: :lol: :lol: не ливанул а просто рейджанул. алсо хард умирает дико ... да похуй нафармлю обратно часика за 3-4 прост обидно жесть как. сын дерьма блять сел баф продовать рядом с челиком у кого всегда беру с таким же скином шмотом не читая ник и цену бафнулся и полетел соа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2625 26 марта 2016 Да забей на л2, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2627 26 марта 2016 Нарисуйте мне маленьких девочек которые делают милые вещи и пьют чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2628 27 марта 2016 возьмите меня на старт аверии, вообще поебать на ком. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2629 27 марта 2016 начну гномом на яверии, буду спойлить профитоны на круге не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2630 27 марта 2016 ТО чувство когда ты пробыл в клане 2 месяца и тут тебя ни с того ни с сего какой-то ватный соклан набухался, облил говном и назвал чмошным хохлом Еще и что-то про нациков начал мне вливать :lol: походу ливну-ка я нахуй с клана и кпшки, нехуй это терпеть лол Hatemachine. понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2631 27 марта 2016 Нарисуйте мне маленьких девочек которые делают милые вещи и пьют чай. у меня френды есть с мед вуза. практика была в психушке, рассказывали че да как там, челик который всю жизнь бухал и т.д а еще там был челик который мнил себя маленькой девочкой. я чето в голос дико заорал . таксист что в психушке забыл? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2632 27 марта 2016 Нарисуйте мне маленьких девочек которые делают милые вещи и пьют чай. у меня френды есть с мед вуза. практика была в психушке, рассказывали че да как там, челик который всю жизнь бухал и т.д а ещетам был челик который мнил себя маленькой девочкой. я чето в голос дико заорал . таксист что в психушке забыл?скрытые отсылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2633 27 марта 2016 ватные сокланы Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2634 27 марта 2016 Нарисуйте мне маленьких девочек которые делают милые вещи и пьют чай. у меня френды есть с мед вуза. практика была в психушке, рассказывали че да как там, челик который всю жизнь бухал и т.д а ещетам был челик который мнил себя маленькой девочкой. я чето в голос дико заорал . таксист что в психушке забыл?Я успешный.Ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2635 27 марта 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2636 27 марта 2016 неплохое мсо было Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2637 27 марта 2016 Ты или марк, хули тут угадывать. Сейчас бы не научиться ноли считать, молодец Че идете кпхой с саферо на аверию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2638 27 марта 2016 Ты или марк, хули тут угадывать. Сейчас бы не научиться ноли считать, молодец Че идете кпхой с саферо на аверию ?Малик с гиджи десятыми пойдут к вагине в пак, мне предложили я не знаю пока, смотря что по времени будет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2639 27 марта 2016 неплохое мсо было не спойлери, пес ща заценю запись AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2640 27 марта 2016 Ты или марк, хули тут угадывать. Сейчас бы не научиться ноли считать, молодец Че идете кпхой с саферо на аверию ?Малик с гиджи десятыми пойдут к вагине в пак, мне предложили я не знаю пока, смотря что по времени будетВагина вроде к нам в таг идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение