farmi #2701 29 марта 2016 (изменено) хуй знает о чем речь, но на счет рескилла все очень просто:1) убиваешь мага2) переключаешься на второго и смотришь глазами на мертвого3) если летит рес, то просто через шифт берешь и все, нихуя сложного нет, по кд это делаюиз софта юзаю ток ацп и встроенный вх в клиент(текстуры отключаю) Изменено 29 марта 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2702 29 марта 2016 хуй знает о чем речь, но на счет рескилла все очень просто:1) убиваешь мага2) переключаешься на второго и смотришь глазами на мертвого3) если летит рес, то просто через шифт берешь и все, нихуя сложного нет, по кд это делаюиз софта юзаю ток ацп и встроенный вх в клиент(текстуры отключаю)ты не понимаешь разницы когда это делает 1 человек и пол клана ? и да обычно на рескиле прям рядом стоишь выжидаешь, а тут ты можешь час лежать встал и все пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2703 29 марта 2016 хуй знает о чем речь, но на счет рескилла все очень просто:1) убиваешь мага2) переключаешься на второго и смотришь глазами на мертвого3) если летит рес, то просто через шифт берешь и все, нихуя сложного нет, по кд это делаюиз софта юзаю ток ацп и встроенный вх в клиент(текстуры отключаю)нифига себе как всё просто оказывается!)!)!))) ты понимаешь, что под ресом можно пролежать минуту например, потом нажать на кнопку конфирма и сразу получить в ебало, не успев прокинуть ноблес? особенно если пати через сб, то ты никогда не выйграешь, потому что все ресы и фьюжены у тебя будут моментально сопами сбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2704 29 марта 2016 забей мс заварыч он не понимает что такое софт ты понимаешь что когда я на годе с софтом играл, ты нажимаешь на рапсу ток анимация идет у челика уже дается пати уд, а если его нету целка дается и тд и тп там таких ньюансов миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2705 29 марта 2016 красиво https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2706 29 марта 2016 TORTe понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2707 29 марта 2016 Уберите этот фришкодроч с моих глаз где мувики Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2708 29 марта 2016 Сейф Мана сейф май лайф турутуСука ине кажется я без линягу сопьюсь нахуй,недели 3 уже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2709 29 марта 2016 Я практически перестал пить, после того как повторно скачал шош. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2711 29 марта 2016 Уберите этот фришкодроч с моих глаз где мувики от варов могу разве что кидать вот например это упоротое видео с прошлых осад, где поцоны орали что возьмут гиран и обосрались по царски. ММестами можно поржать с кч , ну и эпичных вставочек автора AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2712 29 марта 2016 помню на аверии пришли на гвг варов посмотреть, чет они стартуют, и их дд переагриваются на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2713 30 марта 2016 Я практически перестал пить, после того как повторно скачал шош.вот что шош животворящий делаетлучше всяких кодировок Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2714 30 марта 2016 от варов могу разве что кидать он серьёзно скиллы мышкой жмёт ? Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2715 30 марта 2016 как вы тут потомки? бтв у нас топек уныл чета стал. го челлендж какойнить организуем)))0000000 похуй какой . чето движняка хочется А то у нас только какой то контент шай делает с его кейс опенами хуй знает го типо на любом серваке ( офк кроме обт и олимп серваков) рейты и хроны похуй хиро брать или тип статы разгонять на каком то персе короче написал хуйню но я думаю вы меня поняли думайте чота мне скучно пездос Captain liquid squid и TORTe понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2716 30 марта 2016 челенж качнуть дестра до 68 и встать в фог на интерлюде Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2717 30 марта 2016 (изменено) ИТ в запрете Ибо игроки интерлюда деревенщины /discussP.s стало известно по х25 [19:10:17] admin averii: По GvG турниру сразу детали - я планирую его в начале мая сделать первый (примерно 10-15 числа) и второй в самом начале июня, примерно на 1-7 число[19:10:25] admin averii: Будет круто если доведете своим пакам, чтобы они не слились[19:10:56] admin averii: + я думаю хотя бы по 400к соберем на оба турнира Изменено 30 марта 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2718 30 марта 2016 щас бы в очередной раз провести гвг турнирдругими словами назначить конец сервера Hatemachine. и TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2719 31 марта 2016 400к он решил всех школяров оставить без обедов что ли как вы тут потомки? бтв у нас топек уныл чета стал. го челлендж какойнить организуем)))0000000 похуй какой . чето движняка хочется А то у нас только какой то контент шай делает с его кейс опенами хуй знает го типо на любом серваке ( офк кроме обт и олимп серваков) рейты и хроны похуй хиро брать или тип статы разгонять на каком то персе короче написал хуйню но я думаю вы меня понялидумайте чота мне скучно пездосх55 аверия скоро откроется , выезжай, бери хирыч на коте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2720 31 марта 2016 блять на этой помойке (бабаява) играть - себя не уважатьбольше никогда туда не пойду и другим не советуюебучие баги как мошкара кусаютска просто ломка тараса добил хуй пойми как лёжа мордой в полу тх всё через опу работаетто 0 урона то бек больше чем дестр под лимитами в ебач суёт а уж про то что там режут дроп знает каждый щегол Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение