Captain liquid squid #2721 31 марта 2016 ну ничего другого , что откроется , вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2723 31 марта 2016 от варов могу разве что кидать он серьёзно скиллы мышкой жмёт ? в их сосалове такое впечатление что таких - большинство AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2724 31 марта 2016 блять на этой помойке (бабаява) играть - себя не уважатьбольше никогда туда не пойду и другим не советуюебучие баги как мошкара кусаютска просто ломка тараса добил хуй пойми как лёжа мордой в полу тх всё через опу работаетто 0 урона то бек больше чем дестр под лимитами в ебач суёт а уж про то что там режут дроп знает каждый щеголвсе в равных условиях все равно может фрайдей пойдетесли челики соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2725 31 марта 2016 Как-то раз морфей собрал пак на аверию, они ебашили всех и вся 24\7 первые 2 недели, взяли хиро почти на все робы, у хиростолба больше половина хиро было у одного пака. Буквально через пару дней прилетает бан на всех чаров, даже на твинков на закена, мол они пытались продаться какому-то европейцу. Офк никаких пруфоф не было, ваще нихуя, просто взяли забанили. А все почему? Потому, что была скайп конфа клов, которые сосали этому паку и админа бабаявы, который заебался выслушивать их нытье и просто забанил нахуй всех к хуям, а хиро передал тем, кто был на 2 месте. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2726 31 марта 2016 да блять че вообще тему о аверии поднимать. каждый раз одно и то же. выделяют бабло на то что бы топ сайды играли на сервере . все для них делают ( сумонят на валика даунов без итемов,снимают целки с байлоров,дают больше дропа на паки ( это я щас не по наслышке -а про свой пак говорю когда играли , правда то лавео было но всеравно суть - раниве дегрод у руля)просто блять срубают бабла с рандомов которые ведутся на "топ паки" собирают бабла на месяц и на следюущий сервер. а самый рофл в том , что ты реально ничего не можешь сделать будучи не в одном их этих кланов - т.к все подстраивают под них. это блять даже не теневой донат - это пиздец. это просто ХУДШИЙ сервер для игры. вот рли я всю жизнь дерьмом астериос поливал пока на нем но поиграл. и в этом состязании дерьма астериос >>>>>>>>>>>>>>>>>. аверии. просто жопа горит от аверии я б даже на интерлюде лучше поиграл чем на аверии ( для ньюфагов - я самый ярый хейтер ИЛа) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2727 31 марта 2016 (изменено) Астериос щас на самом деле еще такой, более менее, если бы не его фишки с рифтом и прочей хуйней, было бы вполне нормально. Что реально заебись, так это то, что там практически нету ботов.Когда там эпилог стоял, но не было зи - было охуенно. Потом ввели зи, перебанили пол серва, начали вводить все новые и новые свои фичи и скатились чуть ли не на самое дно. Изменено 31 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2728 31 марта 2016 в их сосалове такое впечатление что таких - большинство жесть, прямо как на интерлюде Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2729 31 марта 2016 там через денек открывается олимп сервачок на буржуйскомhttp://l2fight.com/кто хочет херо взять или просто оли , вроде выглядит годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2730 31 марта 2016 л2 нейм тож поидее х500 и в полне годный - но уж слишком хуеывй дроп адены. либо вливать либо сутками фармтиь. можно пробнуть хуле. закачусь пожалуй сборка и плюшки тейлса = можно играть. главное что бы фарм зон ебучих не было. пойду гляну описание и обт THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2731 31 марта 2016 л2тейлс х15 8 апреля кстати Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2732 31 марта 2016 (изменено) л2тейлс х15 8 апреля кстати прей @@TaxiDriver таксист бери отпуск как в том году есть фарм зоны. и не в стандартных локах офк кек. ток зашел уже хиро. учитесь кек Изменено 31 марта 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2733 31 марта 2016 )))))напал чот на сбшку , вылетело 4 кукареки и накидали мне палок в анус ливнул до открытия , наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2734 31 марта 2016 ой идите нахуй со своим тайлзомэто ещё хужетам блять репортят даже если ты просто по прямой бежишь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а у кого анти-капчи нет тот сосёт хуй в тюряге ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2735 31 марта 2016 л2тейлс х15 8 апреля кстати прей @@TaxiDriver таксист бери отпуск как в том году есть фарм зоны. и не в стандартных локах офк кек. ток зашел уже хиро. учитесь кекМне некогда.Я работаю, потом бухаю с тян, потом работаю, снова бухаем, работаю.Я занятой человек нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2736 31 марта 2016 ток зашел уже хиро :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2737 31 марта 2016 хз дефолт @@Zavarka бтв прохожу 3ю часть депонии - топ шпилка норм игрульки советуешь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2738 31 марта 2016 хз дефолт @@Zavarka бтв прохожу 3ю часть депонии - топ шпилка норм игрульки советуешь игра топ конечно, но 4 часть мне по сюжету не зашла совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2739 31 марта 2016 да блять че вообще тему о аверии поднимать. каждый раз одно и то же. выделяют бабло на то что бы топ сайды играли на сервере . все для них делают ( сумонят на валика даунов без итемов,снимают целки с байлоров,дают больше дропа на паки ( это я щас не по наслышке -а про свой пак говорю когда играли , правда то лавео было но всеравно суть - раниве дегрод у руля)просто блять срубают бабла с рандомов которые ведутся на "топ паки" собирают бабла на месяц и на следюущий сервер. а самый рофл в том , что ты реально ничего не можешь сделать будучи не в одном их этих кланов - т.к все подстраивают под них. это блять даже не теневой донат - это пиздец. это просто ХУДШИЙ сервер для игры. вот рли я всю жизнь дерьмом астериос поливал пока на нем но поиграл. и в этом состязании дерьма астериос >>>>>>>>>>>>>>>>>. аверии. просто жопа горит от аверии я б даже на интерлюде лучше поиграл чем на аверии( для ньюфагов - я самый ярый хейтер ИЛа)ну я хзбыли топ луками да и вообще топ паком на сервере, ну может вторымисостояли в клане ломкитащили считай на себе это болотоно ничего не ощутили из тобой перечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2740 31 марта 2016 лол втф их 4 ? :O я просто трилогию скачал думал их 3 да блять че вообще тему о аверии поднимать. каждый раз одно и то же. выделяют бабло на то что бы топ сайды играли на сервере . все для них делают ( сумонят на валика даунов без итемов,снимают целки с байлоров,дают больше дропа на паки ( это я щас не по наслышке -а про свой пак говорю когда играли , правда то лавео было но всеравно суть - раниве дегрод у руля)просто блять срубают бабла с рандомов которые ведутся на "топ паки" собирают бабла на месяц и на следюущий сервер. а самый рофл в том , что ты реально ничего не можешь сделать будучи не в одном их этих кланов - т.к все подстраивают под них. это блять даже не теневой донат - это пиздец. это просто ХУДШИЙ сервер для игры. вот рли я всю жизнь дерьмом астериос поливал пока на нем но поиграл. и в этом состязании дерьма астериос >>>>>>>>>>>>>>>>>. аверии. просто жопа горит от аверии я б даже на интерлюде лучше поиграл чем на аверии( для ньюфагов - я самый ярый хейтер ИЛа)ну я хзбыли топ лукамида и вообще топ паком на сервере, ну может вторымисостояли в клане ломкитащили считай на себе это болотоно ничего не ощутили из тобой перечисленного я имею ввиду паки КЛов этих сайдов) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение