Captain liquid squid #3141 12 апреля 2016 Блять ну хзя хожу на оли только берсом или паладином видимо для меня они дерьмо да у нас тоже были такие фармилы по 1000+ птсправда они не сами фармили, а их заливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3142 12 апреля 2016 и причем там 150? у меня в пати на бабаяве х10 сыр фармил 600 + птси у него конкурент еще был, который стримил, не помню ник, ему чуть чуть не хватило, что бы у нашего хиро забратьчувак без обид но ключевое слово СЫР и бабява ( да впринципе и любая ява) вон пофарми на рпг лучником поймешь. ( хотя сам на яве за сыра хиро брал, но блять это ява) где стан шот 9\10 заходит, и ктрл даши с рапидшотами чуть ли не от каждого 2 удара вылетают. НИБАЛАНС. а баба сб на олимпе лучше при одном условии - если у тебя 0 буста и ты ходишь на оли в какомнить блядо мж сете ( я к примеру)от шахмата х4 крит идет, от шайнинг еджа с прайдом на летал просто ебало трескается. вон на твоей оверии сейчас как раз обт - можешь тестануть если не лень мужика сб боев 20 и потом поймешь в чем соль( я просто как даунич от камаель+ до ХФ , на хф наконец то стал классы менять кек) сидел на ебанутых камаелях только в констах. сейчас я низачто не сяду на них особоенно за берса. за сб еще может когданить поолимплю ( и офк за мужика) Сырок может фармить опен и довольно неплохо.Я сам им фармил. ГЕЙМФИРСТ УРА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3143 12 апреля 2016 Не пиши нихуя за сб, лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3144 12 апреля 2016 Не пиши нихуя за сб, лох. да я видел как ты на сб играешь.на фул бафе ОЙ НАД ФОКУС ПОСТАВИТЬ В ПУШКУ. ооооооооооооооооооооооооооййй А У МЕНЯ УЖЕ КРИТ РЕЙТ 500 КАК ТАК ТО НИХУЯСИИИИИИ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3145 12 апреля 2016 я просто не понимаю зачем фарми играет в эту игру создал мма обоссал дауна ,дебил 3 недели практикует оли сорком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3146 12 апреля 2016 Твоё лицо когда кто-то пишет что мужик сб(жалкая пародия на сб) сильнее бабы сб. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3147 12 апреля 2016 ну ты когда стилить будешь, баф то слетит и чо ты делать будешь без крита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3148 12 апреля 2016 да и ещё есть разный олимп на разных стадиях игры первый месяц вообще не в счёт, там можно даже свсом нафармить поинтов в соляру против челов в дк сетахво второй месяц появляется средний буст, плюс почти у всех есть талики, но всё равно остаётся много бомжиков в дк сетах или морай без атрибутада и в третий будут бомжи, которые по факту завышают твою стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3149 12 апреля 2016 Я когда ставил фокус, мне надо было бить мобов в ците и тогда у меня не было 500 критрейта. Я вот например вообще не видел как ты играешь на какой либо профе на отлично. Всегда сосешь и хочешь реролл. Поэтому не пиши нихуя мне за сб и про какой-то блядь олимп и хочфойв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3150 12 апреля 2016 я просто не понимаю зачем фарми играет в эту игрусоздал мма обоссал дауна ,дебил 3 недели практикует оли соркомэто типо олимпик на обт яверии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3151 12 апреля 2016 (кто такой фарми и почему нам должно быть не похуй?) TORTe понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3152 12 апреля 2016 я просто не понимаю зачем фарми играет в эту игрусоздал мма обоссал дауна ,дебил 3 недели практикует оли соркомэто типо олимпик на обт яверии ?да не ,буржуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3154 12 апреля 2016 аврил вот щас ты открыто и нагло пиздишь.я прям помню твое сообщение в пати чате когда ты орал типо НАХ ТЫ ХАСТУ ВЗЯЛ В ПУШКУ а потом когда дал скрин что и без фокуса крит рейт 500 ебало завалил. так что это ты не пиши не хуя. ты в л2 вообще ниразу не видел чтобы играл нормально ( кроме цитадели) а про олимп вообще молчу. когда на геймфирсте играя за мм увидел как я фармлю на сырке сразу на него прыгнул. даун @@Avrilka THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3155 12 апреля 2016 в видосике есть норм пвп против пати сафероне гвг, по-этому они под всем баффом + офф пати бегает даун с копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3156 12 апреля 2016 хз парни кто из вас там и что фармил на геймфирсте, но до нормального олимпа докачался я один (за пвшку) и олимпил с винрейтом 65%, впервые играя на хайфайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3157 12 апреля 2016 Я так и не смог вспомнить про какие 500 критрейта без сабов, без тригеров, без нихуя шла речь и кто скинул скрин, ну да ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3158 12 апреля 2016 Я так и не смог вспомнить про какие 500 критрейта без сабов, без тригеров, без нихуя шла речь и кто скинул скрин, ну да ладно.Но это было. какойто х50 у ворот на заход в циту. тогда я на сб был и ты орал нахуй фокус ( а не ты на сб) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3159 12 апреля 2016 Но ты же говорил, что видел, как я играю на сб... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3160 12 апреля 2016 как же бесит когда пвпшится надо в соа :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение