woofer #301 18 декабря 2015 приглашаю бассиста дунуть в мой тромбона вот и рофлы подъехали good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #302 18 декабря 2015 Всегда л2 нравилась.Но чет больше часа не затягивает нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #303 18 декабря 2015 Всегда л2 нравилась.Но чет больше часа не затягивает нынче.щас бы час играть в л2 в 2015 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #304 18 декабря 2015 Всегда л2 нравилась.Но чет больше часа не затягивает нынче.щас бы час играть в л2 в 2015 тачка работа телки http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 18 декабря 2015 пацаны, а если коню поставить татушки на -инт и сет взять на -инт, магнус будет слабее понужать волнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #306 18 декабря 2015 Всегда л2 нравилась.Но чет больше часа не затягивает нынче.щас бы час играть в л2 в 2015 тачка работа телкиЧай, маленькие девочки, милые вещи, чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #307 18 декабря 2015 няшиться под хвостик пропустил http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #308 18 декабря 2015 Всегда л2 нравилась.Но чет больше часа не затягивает нынче.щас бы час играть в л2 в 2015 тачка работа телкиЧай, маленькие девочки, милые вещи, чай.Аниме и пони забыл Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #309 18 декабря 2015 (изменено) пацаны, а если коню поставить татушки на -инт и сет взять на -инт, магнус будет слабее понужать волнами? если 83 - то да намного слабее.если ниже то тоже да, но там разница в копейках. 5% от стат хозяина до 83 шарится (если ты про хф это) на коте после 83 бегаю с луком\даггером на фокус и пл сете +6 и офк тату на - кон. но это пофармить онле Изменено 18 декабря 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #310 18 декабря 2015 хочу дино остров фармить с валькойили придётся брать бомт хз на найсычах бегать в талум робе и татушкой -инт вместо -мен шобы было дохуя м.дефа для пвп с другими конями на острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #311 18 декабря 2015 хочу дино остров фармить с валькойили придётся брать бомт хз на найсычах бегать в талум робе и татушкой -инт вместо -мен шобы было дохуя м.дефа для пвп с другими конями на острове а для дино то норм. всеравно должны с нюкича падать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #312 18 декабря 2015 (изменено) ищу биша кстати на рпг клуб в маг пати пт 20-24 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #313 18 декабря 2015 марк в топане i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #315 18 декабря 2015 марк в топане чист на ченить нормальное ответить или патчноутики пообсуждать. а так добрую половину в игнор кинул, шоб не горить с даунов. бтв тахист надо тебе как то обжимку вернуть а то я домой до диплома уеду на 2 мес))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #316 18 декабря 2015 Сделай скрин как басист, кто у тя в игноре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #318 18 декабря 2015 Сделай скрин как басист, кто у тя в игноре.процитировал твой пост, что марк увидел Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 18 декабря 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #320 18 декабря 2015 Сделай скрин как басист, кто у тя в игноре.процитировал твой пост, что марк увидел НУ АВРИЛКА ТО ПОЛЮБОМУ У МЕНЯ В ИГНОРЕ ТЫ ЧО ток вот мы с ним смсимся абщаеся по кд и в террарию плеим дуо ну как плеим. он горит и фармит а я бегаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение