blindbarada #3181 12 апреля 2016 офк будуосталось найти программиста чтоб фиксил всякие баги. а то если там чет забагает на серве я в душе не ебу как фиксить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3182 12 апреля 2016 я в общаге запускал сервак, который в гугле нашел50 рыл общаговских играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3183 12 апреля 2016 Рисовал шмот за бутылку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3184 12 апреля 2016 офк будуосталось найти программиста чтоб фиксил всякие баги. а то если там чет забагает на серве я в душе не ебу как фиксить100к уе нашел на сборку, а программиста нанять не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3185 12 апреля 2016 (изменено) офк будуосталось найти программиста чтоб фиксил всякие баги. а то если там чет забагает на серве я в душе не ебу как фикситьНадеюсь интерлюд с крыльями и дредами баюма?https://vk.com/video87692619_171720618?api_access_key=411cb56d1952ea8079Астериоз герл слб Изменено 12 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3186 13 апреля 2016 мне бы дреды с подмышекшлем заричакрылья валакасаи нефелем щет +10000 за все дам горячий чебурек и чай фруктовый офк будуосталось найти программиста чтоб фиксил всякие баги. а то если там чет забагает на серве я в душе не ебу как фикситьНадеюсь интерлюд с крыльями и дредами баюма?https://vk.com/video...cb56d1952ea8079Астериоз герл слбочибку выдает на видос TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3188 13 апреля 2016 Клево челик без рапиры вс бернеров выходит. Чисто за счет буста и убивает их. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3189 13 апреля 2016 аврилка ебани опрос про слб мужиков и герл слбшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3190 13 апреля 2016 Напиши вопросы, я вставлю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3191 13 апреля 2016 чот заебали с этими сбвсе равно аксиома эскобара SAIROX и denote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3192 13 апреля 2016 (изменено) да я сам хуй знает даже как сформулироватькто сильнее на олимпе СЛБ герл (2 блинка +УЕ) ор СЛБ мужчинка (1 блинк 1 раш + УДЭ)бтв я всегда олимпил за девочку на фришках ,а на руофе просто не дожил до олимпа за своего слб мужика Изменено 13 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3193 13 апреля 2016 Soidet? TORTe понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3194 13 апреля 2016 нашел скрин с деспа :Dсайлент со своей женой ебушут квестик на валика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3195 13 апреля 2016 я не пидортак что фемейл рулит ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3196 13 апреля 2016 на гфе любая слб сильнее 90% проф на хфе совсем другая история уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3197 13 апреля 2016 да на хфе женщина офк. я зашел ради интереса на оли серв. вообще не вывоз. слишком дохуя берста входит. поэтому на хфе рли играть как пидорас ( бабой) стил варп стил арп стил варп и добивать с магии ( офк еще надо прочекать в условиях обычного оли, когда у всех разный буст) на эпилоге офк свосем другая история. там просто ебал весь оли и баб сб как шалав на мейл сб бтв вчера даггерщика ваншотнул вышел под берсом, он в хайде страйк бек офк включен. пытался выбить крыльями с хайда но чет не нашел - потом выходит кастует в спину мне = рип THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3198 13 апреля 2016 есть жесткие фармилы на аверию?24/7 ворвался бы на пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3199 13 апреля 2016 я на лиру гфе х1к играл в 2013-2014, хз что там было, птс или ява (писали птс)но на фулбусте (1к же, ёпт) слб мужик там был сильнее слб бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3200 14 апреля 2016 Чего так тихо? Бойцы перед аверией отдыхают? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение