TORTe #3201 14 апреля 2016 Чего так тихо? Бойцы перед аверией отдыхают?все в магазинах закупают ягуары перед стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3202 14 апреля 2016 кароч все. даже на хф мейл сб >>>> фимейл. вчера кароч весь день олимпил на обт гаверии за тк. норм фармил, ну и как бы хай птс почти не встречал ( либо так не везло хуй знает) потом попал на мужика сб.. ну что сказать... так быстро я еще ни от кого отлетал. но вся соль что он маг сб играл.. а я то по старинке как на эпилогах через шахмаит и шарпы люблю.. эх..у челика чето вроде 120+ было очей ( я до 60 нафармил) ну типо выше вообще не встречал ни кого хз наверно не везло так. либо то что обт и тут у всех фул буст и выше ни у кого нет а еще отлетел от СЫРКА блять. понимаете? на жестянной банке от СЫРКА убивал оверов паладов\да (юзлесс мешочки дерьмеца вс тк) еешек бишей ммов ФСОВ(!) но отлетел от сырка. э п е к THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3203 14 апреля 2016 по старинке как на эпилогах через шахмаит и шарпы люблю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3204 14 апреля 2016 кому 10 мембер на аверию нужен? или подрайверить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3205 15 апреля 2016 кому 10 мембер на аверию нужен? или подрайверить могуя сам драйверить иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3206 15 апреля 2016 мы с поцанами решили в 3 лука ворваться посмотрим как овнят лушнеги с 150 атт на фул фарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3208 15 апреля 2016 (изменено) с 3 вееров ? ну у нас будет арба , хавки вот мы думаем : сыр или пирог ? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3209 15 апреля 2016 ну мы лигу нормально ебали своим лукопакомдругое дело, что у лиги были почти все маг паки, а у нас почти все какие то милишники ебаныепривет ломке ну и как я говорил, сырок очень достойно фармит олимп, у него для этого есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3210 15 апреля 2016 с 3 вееров ? ну у нас будет арба , хавки вот мы думаем : сыр или пирог ?лучше сыр и 2 арбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3211 15 апреля 2016 (изменено) сыр 2 арбы хавк2 бишабардыварк паралельно выкачиваете 3 дестров шк ну и весь бафф под нихфармите луками фринту и фреюфармите их дестраминаходите маг пак (зороший маг пак)когда дестры доведены до ума (только 2) +2 шки идете эксрим фрею фармить луками можете локу лизардманов фармить в соло в не пати праймавсе, тупого дроча соа и подобной ебалы не нужно дестры доведенные до умадино дворучный мейс 300 офкхотя бы мойрай сет хеви, лучше дино офкскиллы точенные2 колечка, если повезет, то даже в первый месяц можно с коробки вытащитьну и акдумаю не надо говорить про сил оф лимит овера Изменено 15 апреля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3212 15 апреля 2016 ок братв 3 сядем на 3 лучников 2 бишей бардов вардов хуйдовтупа в 10 окон будем хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3213 15 апреля 2016 бля спс за гайд но я планирую убить 7рб и с луком 150 набить к третьему дню игры около трёх тысяч пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3214 15 апреля 2016 ну тогда тебе кроме ак понадобится коре и орфенчто бы столько пвп набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3215 15 апреля 2016 а можно гайд по фарму орфен и коре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3217 15 апреля 2016 Почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3218 15 апреля 2016 иду за соло шк на бабу ягу, задонил 1000р мне хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3219 15 апреля 2016 кажись на коре и орфенах более секретные страты, чем на фринте и фрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3220 15 апреля 2016 потому что слишком ценные итемычто бы оглашать способ их получения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение