Avrilka #3221 15 апреля 2016 Гнобите их, насмехайтесь над ними. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3223 15 апреля 2016 хотим с друзьями начать магами на аверииподскажите какие проблемы могут застать в расплох по мере развития на сервере? если не сложно помогите определиться с составом пати ну и небольшой гайд по развитию пожалусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3224 15 апреля 2016 тоже хочу в соло начать но сука 80$ за морай сет они охуели в край там или как? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3225 15 апреля 2016 Гнобите их, насмехайтесь над ними.нормально же общались бтв я свое мнение не изменю .на ГФ инфа сто что мужик слб круче в разы тоже хочу в соло начать но сука 80$ за морай сет они охуели в край там или как?там можно и купить за аденку (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3226 15 апреля 2016 но ведь он будет не рэйрити хотим с друзьями начать магами на аверииподскажите какие проблемы могут застать в расплох по мере развития на сервере? если не сложно помогите определиться с составом пати ну и небольшой гайд по развитию пожалусто)дестров качайте 2 окномне ошибетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3227 15 апреля 2016 заварыч напиши в скайп я тебе скажу че да как делать в плане развития на аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3228 15 апреля 2016 мы все хотим послушатьчо ты только ему ??? TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3229 15 апреля 2016 а че по соло гайз?тир и окна или как?или фсом? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3230 15 апреля 2016 (изменено) а че по соло гайз?тир и окна или как?или фсом?тиром кариков с окнами и крепы кэповфсом даже не стоит начинать Изменено 15 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3231 15 апреля 2016 да будет так баферов смысла нет я так понял( ну кроме пепешки) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3232 15 апреля 2016 да будет так баферов смысла нет я так понял( ну кроме пепешки)ну там можно кота не качать ,ибо есть литл валакас который 5 лвл бафает КОТА на 2 минуты но вот шилку ппху обязательно в окнах надо качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3234 15 апреля 2016 а хнома ?ну если я не ошибаюсь то там убрали спойл со снайперов (топ фарм аверии )но спойлом и без этого охуенно ,спойлить на кругу пушки /в соа рецы куски на венеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3235 15 апреля 2016 Почем там литл валакас был не помните? алсо такой бред пиздец 1 рубль =1 авер зато 1$ = 50 аверов. найс курс че Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3236 15 апреля 2016 Почем там литл валакас был не помните? алсо такой бред пиздец1 рубль =1 авер зато 1$ = 50 аверов. найс курс чену где-то 500 авер выходит 5 лвл валик но там на него еще нужна всякая шляпа типо крови дракона (с пвп) души дракона (с рб) и кристалы огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3237 15 апреля 2016 а должно быть 67 не я про хнома на баф Почем там литл валакас был не помните? алсо такой бред пиздец1 рубль =1 авер зато 1$ = 50 аверов. найс курс чену где-то 500 авер выходит 5 лвл валикно там на него еще нужна всякая шляпа типо крови дракона (с пвп) души дракона (с рб) и кристалы огняпроще кота выкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3238 15 апреля 2016 хотим с друзьями начать магами на аверииподскажите какие проблемы могут застать в расплох по мере развития на сервере? если не сложно помогите определиться с составом пати ну и небольшой гайд по развитию пожалусто)то, что соа хуй пофармите для соло игры лучник нормпросто лизардменов фармишь и получаешь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3239 15 апреля 2016 а должно быть 67 не я про хнома на баф Почем там литл валакас был не помните? алсо такой бред пиздец1 рубль =1 авер зато 1$ = 50 аверов. найс курс чену где-то 500 авер выходит 5 лвл валикно там на него еще нужна всякая шляпа типо крови дракона (с пвп) души дракона (с рб) и кристалы огняпроще кота выкачатьнет ,очень удобно с этим петом ,он хилит ману заливает бафы дает и еще плюс сделали ограничение на окна (4 максимум + покупка) 5 лвл валик у тебя 2 бафы появлялись ,и их можно было бафать когда угодно ,даже когда пета не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3240 15 апреля 2016 500 рубсидиков на бафну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение