Elfron #3241 15 апреля 2016 так вот откуда у меня кошко-бафы появились а я не мог вдуплить че за фингя Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3242 15 апреля 2016 500 рубсидиков на бафну такоелол я на х55 денег потратил ток на софт (и то с продажи адены на рпг)а все остальное купил сам ,все что нужно было ,и аверы скупал когда цена на них была ебанутая так вот откуда у меня кошко-бафы появились а я не мог вдуплить че за фингя 5 лвл валик и у тебя появляются бафы кошкиа вот про коня не помню точно,вроде он сам бафает ,и не помню с 5 или с 6 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3243 15 апреля 2016 адрик юзаешь негодник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3244 15 апреля 2016 адрик юзаешь негодник ? в том году подсел ,ну на эту аверию без софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3245 15 апреля 2016 че за адрик? бот типо? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3246 15 апреля 2016 как же раньше было круто, когда почти ни у кого не было никакого софта, максимум автокликеры какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3249 15 апреля 2016 помню раньше волкер все юзалил2шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3250 15 апреля 2016 через лет 2 года я начал фармить автокликером + программой vzombi через макросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3251 15 апреля 2016 как же раньше было круто, когда почти ни у кого не было никакого софта, максимум автокликеры какие то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SAIROX понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3252 15 апреля 2016 (изменено) там ключевое слово почтиу обычных обывателей не былоя тогда ночами сидел с друзяшками в комп клубе и мы бегали под пивас пкшили по локам Изменено 15 апреля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3253 15 апреля 2016 Ага, каждый второй на валкере с дохуя окнами был. Даже в кк на каждом пк был валкер. Бля, да у меня у самого был трейн на ц4 еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3254 15 апреля 2016 раньше софт даже проще был, в том плане, что работал на любом сервере и прост в использовании был я по кд юзал радар, который показывал состояние хп/мп у всех вокруг, показывал список тех, кто берёт тебя в таргет, плюс карта со всем дропом/мобами/игроками в радиусе видимости (максимального захвата территории доступного) плюс волкеры были у всех и куча другого софта для дюпа или какой-нибудь другой хуйни, и сервера по кд хакались, только об этих взломах никто не узнавал, потому что люди умели молча фармить с овербаффом и лутать профиты, вместо того чтобы убивать сервер, на котором можно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3255 15 апреля 2016 кем в соляного норм( не магом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3256 15 апреля 2016 Лучником. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3257 15 апреля 2016 я писал уже, что лукомлучше всего сыром или арбойтак как ими можно оли пофармитьфармишь лизардменов попутно выполняя тамошние квесты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3258 15 апреля 2016 шо ты со своим оли до всех доебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3260 15 апреля 2016 воитель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение