E.Elric #3261 15 апреля 2016 воительесли можно, для слабых, кто эт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3262 15 апреля 2016 можешь отшельником попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3263 15 апреля 2016 можешь отшельником попробоватьтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3264 15 апреля 2016 воительесли можно, для слабых, кто эт?)С мечами или с копьем дерется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3265 15 апреля 2016 я думал он ими дерется , а не с ними Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3266 15 апреля 2016 (изменено) ой дебики блять а.тиро каких с окнами хуёкнами для соло игры ( особенно учитывая шо бафер есть)топ профы это1) лукарь квест лизарды, прикольно побегать посливать лалок, изи найти пати на некоторые инсты и 7рб, пофармить форты2) Кот ( но если ты казуальщик - фс) ^ сейм(ток вместо лизардов школу полномочий кингом аое) + пофармить дракосов больших\гц низ\химер\зеленку3) любой уебок с 2мя ножами ( гнум вообще норм зайдет, но увы квшки нету) сейм. зеленку фармит профитней4) любая другая профа ( офк для меня вл, но на серваках с большим онлайном эта тема отпадает немног) э еще есть некры но это что то на уровне фемейл сб = ебаться в жопу я думал он ими дерется , а не с ними ахахаха понял прекол))) такое копье или меч летает и типо моб ахахаха))) как в террари в хардмоде летают такие пиздят )))))))) прикинь идешь такой в дв 7 рб фармить а на тебя копье нападает) пипец)))))))) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3268 15 апреля 2016 сыр 2 арбы хавк2 бишабардыварк паралельно выкачиваете 3 дестров шк ну и весь бафф под нихфармите луками фринту и фреюфармите их дестраминаходите маг пак (зороший маг пак)когда дестры доведены до ума (только 2) +2 шки идете эксрим фрею фармить луками можете локу лизардманов фармить в соло в не пати праймавсе, тупого дроча соа и подобной ебалы не нужно дестры доведенные до умадино дворучный мейс 300 офкхотя бы мойрай сет хеви, лучше дино офкскиллы точенные2 колечка, если повезет, то даже в первый месяц можно с коробки вытащитьну и акдумаю не надо говорить про сил оф лимит овера бля мимо глаз гайд. челик дело говорит ( ну это офк если с окнами не лень ебатся, но врятли 1-2 окна выкачать на фулбафе хард для вас) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3269 15 апреля 2016 ты сам то пойдешь на яверию чи нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3270 15 апреля 2016 Он день рождения будет отмечать на аверии (завтра). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3271 15 апреля 2016 Лан раз просят гайд по фарму орфена даю лай хафк = куча шеешек и некрсы сх кул ты сам то пойдешь на яверию чи нет ? хз врятли , но если пойду то не со старта, завтра днюха и сеня вечером занят буду кекич THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3272 15 апреля 2016 эх, через 3 часа открытие2 ночи у меня не со старта = не будешь 150+ убивать всех с веера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3273 15 апреля 2016 эх, через 3 часа открытие2 ночи у меня не со старта = не будешь 150+ убивать всех с веера жиза THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3275 15 апреля 2016 пиздец не знаю если делать лука или тира пиздооос :palevo: :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3276 15 апреля 2016 а кого это стебут насчет веера?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3279 15 апреля 2016 Кого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение