Elfron #3361 19 апреля 2016 Да глад был один, а меня прогнал ты ска :fffuuu: как ник? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3362 19 апреля 2016 пиздец кк бущеное , как же блять оно режетпросто физы по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3363 19 апреля 2016 лучшие кк и гм на бабаяве - "southwind в хантере бтв, ппшка за 2 дня 200кк нафармила на офф бафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3364 19 апреля 2016 Да глад был один, а меня прогнал ты ска :fffuuu: как ник?я про твой ник спрашивал) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3365 19 апреля 2016 я про твой ник спрашивал) Kharzul ты тир в морае с венера кастетами Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3366 19 апреля 2016 я про твой ник спрашивал) Kharzul ты тир в морае с венера кастетами Ага Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3367 19 апреля 2016 в драконике без атра много не подерешься Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3368 19 апреля 2016 в драконике без атра много не подерешьсяя вспомнил ты еще обзывался) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3369 19 апреля 2016 хз у меня в кпшке уже все чары в венере бегаюттолько я 10ый в кп коняшка 81 лвл:Dбегаюсь фанюсь за авшку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3370 19 апреля 2016 я вспомнил ты еще обзывался) в час ночи после завода заебывает такя хуйня. . я мог бы изи проигнорить и тупо бить по некстаргету но до того как ты пришел я както умудрился сдохнуть 7 блять раз подряд да и не на тебя обзывался вроде.или да.хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3371 19 апреля 2016 хз у меня в кпшке уже все чары в венере бегаюттолько я 10ый в кп коняшка 81 лвл:Dбегаюсь фанюсь за авшку :trollface: жиза люблю трудности играю тх. фармить негде пока)))))))))думал типо в лизардах смогу босса килить - но хуй там плавал, с карягой тупо дпса не хватет убить до респа всех кустиков, а в процессе еще приходится подхиливатся - секунды теряются. щас вот думаю идти ковырять мобов варке мосе или пойти ченить нормабльное качнуть и на дуал даггера нафармить к е к . я вспомнил ты еще обзывался) в час ночи после завода заебывает такя хуйня. . я мог бы изи проигнорить и тупо бить по некстаргету но до того как ты пришел я както умудрился сдохнуть 7 блять раз подряд да и не на тебя обзывался вроде.или да.хз бля ну раз обзывался пкаш его по кд заяц THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3372 19 апреля 2016 да не не обзывался на него.глада только поовнил и все. только подрался (отлетел ) и вышел так как поздно было Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3373 19 апреля 2016 по скоко итемов в школе идет? ну за сколько кучек 400 набиваете? бтв тут сабики до 80 или как на Г явах до 85? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3374 19 апреля 2016 (изменено) по скоко итемов в школе идет? ну за сколько кучек 400 набиваете? бтв тут сабики до 80 или как на Г явах до 85?часа за полтора 7к набил ужедо 80 Изменено 19 апреля 2016 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3375 19 апреля 2016 сука какой же я упоротый упертый. Нет что бы найти другой способ фарма \ качнуть по фасту класс норальный который фармит потратил час на то, как убить ебанного босса тхшкой с корягой комон)) ответ: пл сет +5 стр тату (с +4 успевал кустик респится ) П- ПОБЕДА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3376 19 апреля 2016 А мог бы просто у бати на топовый лук попросить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3377 19 апреля 2016 Жаль бот не работает ( беслпатный) а то есть скрипт на этот квест ебанный фул автомат на дохуя часов ( спасибо таксисту за это) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3379 19 апреля 2016 в Ц сетезато в ПЛАСТЧЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3380 19 апреля 2016 с примерочной наверное Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение