ShadesOfGrey #3441 21 апреля 2016 Выкачать на х25 персонажа же не представляет же проблемы, или я путаю что-то?За даггера можешь бегать убивать, а арбу выкачать уже на пустых Лоу лвл спотах(аверия же) легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3442 21 апреля 2016 Вчера когда шел в циту чекнул шанс с химер - 7% Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3443 21 апреля 2016 думаю че шая нетуа оказывается он ХЮ:Drip норм челhttp://prodota.ru/fo...p?showuser=1234киданул походу кого то на антараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3444 21 апреля 2016 (изменено) Кстати на аверии столько даунов, покупают у меня кач 76-79 по 70-90кк. Я себе итемы в школе бью и парралельно их качаю. Охуенный выхлоп с алигментов, по 35кк вчера были. В общем школа пока топ место для соло (дуо) игроков, сегодня к нам биш должен присоединиться и ворвемся в циту Изменено 21 апреля 2016 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3445 21 апреля 2016 так вот шо за дэбс качает там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3446 21 апреля 2016 Выкачать на х25 персонажа же не представляет же проблемы, или я путаю что-то?За даггера можешь бегать убивать, а арбу выкачать уже на пустых Лоу лвл спотах(аверия же) легко бля мне лень на длругом классе играть из принципа. написал жеж. если бы хотел бустануться быстро без геммороя сделал бы биша прошелса бы по инстам и прочему дерьму) мне просто лень играть на другом классе, после того как выбрал кто мейн.Но сегодня сломал дагера так что наверно всетаки придется качнуть чото. так то тут даже стакато ебанутое там респ я ебал. вла сделать того же и изи лайф. школа стакато фог некро. везде атт есть. ясен хуй для норм класса проблем нет) Кстати на аверии столько даунов, покупают у меня кач 76-79 по 70-90кк. Я себе итемы в школе бью и парралельно их качаю. Охуенный выхлоп с алигментов, по 35кк вчера были. В общем школа пока топ место для соло (дуо) игроков, сегодня к нам биш должен присоединиться и ворвемся в циту хз я с па у меня 3% показывало . ну врятли там с разных химер разные шансы, хотя хуй их знает THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3448 21 апреля 2016 уберите говно шаю или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3450 21 апреля 2016 Вступил в клан, на осадки полежать, клан без обязательств как говорили вначале, теперь кл просит всех качать.Говорит что кикнет уебище Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3452 21 апреля 2016 (изменено) тебя ебет?тебе критануть или чо? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3454 21 апреля 2016 :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3456 21 апреля 2016 где сейчас лучше всего начинать?на аверии? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3457 21 апреля 2016 начинай на scryde.ru , аверия уже не таа лучше л2бучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3458 21 апреля 2016 я ща там и играю на х5 и на х1200 пробывал, че то народу вообще нету kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3459 21 апреля 2016 попробуй на меге поиграть там какраз плейшелли ебошит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3460 21 апреля 2016 я кстати совсем недавно узнал, что есть оф сервер л2, там только х1 рейт и какой онлайн? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение