bitrix #3781 5 июня 2016 за 100к эт ток на чанте, на бишухе от 200 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3782 5 июня 2016 на чанте (варке с МИ) таути да сета какого-никакого хватит Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3783 6 июня 2016 Да и то что спустя неделю после старта покупается рекламка этого сервера у кариночки. Это первый запах мертвечины. Админы писали что это их задумка, рекламу заказывать перед стартом и еще месяц после старта. Типо так не придут нагибаторы мамкины съебывающие через неделю а будут играть тру игроки и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3784 6 июня 2016 Кто богатый на этом дерьме? Вышлите аденок на шмотки "Ninzakat. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3785 6 июня 2016 (изменено) на чанте (варке с МИ) таути да сета какого-никакого хватит да, но это дерьмо ниодной пачке даже в мидл кланах не надо а уж в кпшках можно чет подзаработать или скамануть в крайнем случае Изменено 6 июня 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3786 6 июня 2016 аврилыч, каково мнение о сервере ? стоит играть? какая ситуация по подводным камням ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3787 6 июня 2016 (изменено) Хз, мне пока нравится, выглядит прикольно, скиллы новые, проф дохуя, плюс нихуя не разобрался с подпрофами, там чот сложно, лень пока разбираться. Главный плюс, что можно подойти и вьебать абсолютно любому челику в локе, которые не твоей крови расы. Мы с заваречем дуо бегаем, он темный убийца (нож), а я некий малус (баффы\дебаффы\заливка). А еще тут надо бабки в вх оставлять, чтоб тебя всякие пидарасы не ограбили после смерти. Изменено 6 июня 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3788 6 июня 2016 хмтоже что ли скачать, да за нигру побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3789 6 июня 2016 Чо нету богачей шоле на пентаваре за темных? Зашлите бабла почтой на "Ninzakat. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3790 6 июня 2016 (изменено) да, но это дерьмо ниодной пачке даже в мидл кланах не надо а уж в кпшках можно чет подзаработать или скамануть в крайнем случае чёв смыслену ладно не варк, а ПП с МИ (чисто ради 101)наличие рапсы сейчас вообще не обязательно, МИ даже лучше (т.к у каждого бомжа сейчас агатион с рапсой) Изменено 6 июня 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3791 6 июня 2016 Ебать, раньше там был дэш от гарыныча, который работал на оли, а теперь еще и рапсод завезли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3792 7 июня 2016 скажу что на пентаваре лучше кристалы добывать , потому что из них делаются са в пухи , которые сильно решают и вобще подпрофы очень важныбез них не покрафтиш шмот, точки , пвп банки и т.дможно офк покупать на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3793 7 июня 2016 похуй , что добыватьглавное , что за темныхангелы будут качать и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3794 7 июня 2016 игра в плане добычи крафта и торговли развита в разы лучше, чем оригинальная л2 прокачка и улучшение персонажа обширнее простой линейки расовое противостояние и захват территорий - 10/10. это точно в разы лучше обычных кланваров из минусов что; линейная система пве: на каждом споте стоят 3 вида мобов - маги файтеры и лучники, пока разница со стартовыми мобами только в их социальности. мобы максимально скучные, и умереть ты можешь только если полезешь на мобов, которые выше тебя на много уровней (красные для тебя) левел по ощущениям решает гораздо сильнее, чем в л2 очень очень очень много уёбищ, которые прибегают чариками 40 уровней в 20 локи чтобы гангать по кд и воровать деньги. такие, обиженные дворовыми пацанами пидорасы, портят всё впечатление равных пвп в открытых локах мне ещё не попадалось а ещё очень сложно играть, не понимая кого ты встречаешь в поле, и что эта профа умеет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3795 7 июня 2016 какой лвл @@Zavarka ?и за кого играешь кстати вчера видел что камеди играет ~50 ДЭ маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3796 7 июня 2016 мы за тёмных играли целый день, почти до 30 качнулись. я бегал убийцей.После получения профы я сначала был рад как ребёнок набору скиллов. там и кв и блаф и хайд и фокус дез, плюс два ренж скилла: замедление и паралич. два бэкстаба и два блоу скиллабыл готов устраивать разъёбку уже в пвп, но внезапно оказалось что с таким набором атакующих скиллов я нихуя не становлюсь пвп чаром, потому что в пвп бэком я бил по 200-500 урона, сам же в ебало получал минимум по 700, доходя до ваншота за разножики все гимпами оказались в итоге, хотя у меня было желание играть только ножом, но он абсолютно бесполезен в пати на пве и в пвп крайне слаб оказался сегодня реролимся в светлых эльфов на более полезные профыбуду траить светлого арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3797 7 июня 2016 поиграть бы с вамино блять часовой пояс не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3798 7 июня 2016 а какой у тебя часовой пояс? врывайся, втроём побегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3799 7 июня 2016 Вот хули этим долбоебам, которые хай лвл в овергире надо блядь в локах 25+? Качать пвп лвл и пиздить деньги у нищих? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3800 7 июня 2016 хз нет смысла за се наверноемы деремся 1 паком хумов против 2-3 паков сеи против де также ну у се лучних хорош тот что егерьи у хумов щас снайпера апнули ток у хумов рл лсные пидарасы конешно количество уровня на опыт вобще сильно ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение