Captain liquid squid #3821 8 июня 2016 (изменено) а зачем вам 2 оконных бафера , там же вроде 1 профа для бафера и все ?У барда фулл строка дса, у бафера 4 пати баффа + всякая ситуативная хуйня, у хилера кроме баффа на хп вроде бы нихуя нет. з.ы. бафф барда + бафера продают от 2к до 10к возле гк в стартовом городе. я чет просто писал "бафните бичуху плесич", возле гкбрали в пати и обмазывали меня и еще пару челиков Изменено 8 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3823 8 июня 2016 у се кажется крафтер сильныйможете себе покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3824 8 июня 2016 (изменено) анус себе покачайхуман обсос ебаный ельфы сила , ельфы класс ты профу взял уже?не, профу еще не бралдумал с 2руком побегать или тэнчиком Изменено 8 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3825 8 июня 2016 анус себе покачайхуман обсос ебаный ельфы сила , ельфы класс ты профу взял уже?не, профу еще не бралдумал с 2руком побегать или тэнчикомты чо файтер поганый чи шо если хочешь можешь танком и у нас будет на троих нормальный пвп и пве сетап, только хила или заливку надо будет добирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3826 8 июня 2016 а файтер бардом стать не может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3828 8 июня 2016 я вообще думал, что вы на лучников сядите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3829 8 июня 2016 ну я ваще хотел стать арчером, но передумал и мы решили сделать 2 бафферов и пойти в мейджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3830 8 июня 2016 Magami voobshe po kaifu. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3831 8 июня 2016 Ох уж эти обмазки пентаваром :ginsgnil: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3832 8 июня 2016 Сори, на годе не интересно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3833 8 июня 2016 маги на пентаваре это смесь сб со стихийным магомультра прей скиллы Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3834 8 июня 2016 (изменено) Чувствую возьму ноут, на рабу буду таскать, бегать в л2 Изменено 8 июня 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3835 9 июня 2016 @@Wanderwool локи для двух магов, чтоб парики похуярить 26++ есть? Желательно не х1 мобы.Ходили в ег, на красных мобов на втором этаже, в аое вроде неплохо заходило, а потом нас отпиздил какой-то хай лвл уебан с нюками по 3к. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3836 9 июня 2016 вы без хила парики вывозите магами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3837 9 июня 2016 да, причем красных мобов х3 вдвоём тащили нормально было бы кому собирать парики, так вообще можно охуенный аое эксп где угодно наладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3838 9 июня 2016 вы без хила парики вывозите магами ?Да, если что там есть дерево у меня, оно апает реген хп\мп.Ты сдал профу на танка или кого ты там хотел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3839 9 июня 2016 @@Wanderwool локи для двух магов, чтоб парики похуярить 26++ есть? Желательно не х1 мобы.Ходили в ег, на красных мобов на втором этаже, в аое вроде неплохо заходило, а потом нас отпиздил какой-то хай лвл уебан с нюками по 3к.ну что насчет париков на таком уровнев ант несте вроде бы неплохо я вобще качался лукопати , так что парики не фармилино знаю что магам аое кач в этой игре самый топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3840 9 июня 2016 Плотные задроты руоффа обитают тут? Нужно бодрячком и не особо затратно выкачать 5 окон для фарма 97 с нуля: 2 иса, тош, сум и дестр. есть идеи как оптимальнее всего вкачать?Желательно уложится в неделю :trollface: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение