Kaktys #3961 18 июня 2016 бтв, лекарство от ебучей яркости при сворачивании л2 не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3962 18 июня 2016 У меня все нормально при сворачивании. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3963 18 июня 2016 я хз у меня что на классике, что тут когда сворачиваю л2 яркость, как будто на 100 на монике выкрутил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3964 18 июня 2016 бтв, лекарство от ебучей яркости при сворачивании л2 не нашли?check4game запускаешь и всё ок становится Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3965 18 июня 2016 Начну завтра на пенте, за каво лучше начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3966 18 июня 2016 бтв, лекарство от ебучей яркости при сворачивании л2 не нашли?в l2.ini контраст измени на нужный тебе, а если играешь на оффе то мучайся или 123131 альт+табов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3967 18 июня 2016 На офе у меня тоже все норм было, всегда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3968 18 июня 2016 На офе у меня тоже все норм было, всегда.эта хуйня походу вообще рандомно появляется Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3969 18 июня 2016 http://www.check4game.com/ Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3970 18 июня 2016 http://www.check4game.com/тоже постоянно бесила эта хуйнязаранее 5 в профиль ,за полезную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3971 18 июня 2016 15 апнул за сегодня, не особо задрил, + пытался разбираться во всёмНа самом деле я бы хотел попросить какой-то инвайтец в клан, где я бы мог заёбывать людей вопросами, если такой имеется.Кстати, когда я умираю от мобов/впвп, я теряю что-то кроме БО и морали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3972 18 июня 2016 Ничего.Тебе выдать топ нг шмот, чтоб ты мог нормально кач на иопе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3973 18 июня 2016 иоп это фарм зона через кристал?да поздно уже я только что перед сном 17 апнул, квестами получу завтраа вот от топ шмота некст грейда я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3974 18 июня 2016 тоже что-ли начать на пентечето просто супер скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3975 18 июня 2016 иоп это фарм зона через кристал?да поздно уже я только что перед сном 17 апнул, квестами получу завтраа вот от топ шмота некст грейда я бы не отказался Да, пвп лока, но больше эксп с моба, проще кач. А вот топ грейд сам добывай. Он дорогой пиздец, пуха-то копейки стоит, ~2кк чистая, а вот шмот топовый от 6кк (почти нереально найти) до 15кк, бижа ~5-6кк.А еще са, которые вставляются не только в пуху, но и в шмотки и в бижу. Если вставить одинаковые (цвет) кристаллы (са) в каждую шмотку, то будет сет бонус.http://pentawar.info/info-base/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3976 19 июня 2016 без према ваще реально играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3977 19 июня 2016 (изменено) без према ваще реально играть?На руоффе в ГОД? Без према и 200% рун не комильфо Учитывая количество ивентов на х2 опыта для бомжей и калек, према с головой хватит, без према ток 1-85 покатит, и то заебешься Изменено 19 июня 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3978 19 июня 2016 выкачал твинов на рыбалке Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3979 19 июня 2016 Колдворлд ты до сих пор на кадмусе играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3980 19 июня 2016 (изменено) если ты про сума со старта оффа, то хозяин этого чара играет сейчас в БДО и заходит только на осады (до обновы) и стримит иногдаа лично я да, поигрываю иногда Изменено 19 июня 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение