Captain liquid squid #4081 25 июня 2016 бучер для сильных онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4082 25 июня 2016 как вообще бабло фармить на этом пентаваре? а то я 35 в топ магазе гоняю,а меня по кд чуваки в топ т1 ебашут( есть смысл дрочить квесты гильдии наемников? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4083 25 июня 2016 Возьми па на квестрейты на день и дрочи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4084 25 июня 2016 хз че это такое, но мб кому интересно в китае ОБТ было если че уже http://www.youtube.com/watch?v=GCnJ9i7Oxc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4085 26 июня 2016 сука опять этот ебаный ЗАНЗИ ПАНЗИинвалид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4086 26 июня 2016 занзи хуй знает с какого года пытается кастить л2, но даже не пробовал хотя бы чуточку разобраться в игре и начать её понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4087 26 июня 2016 (изменено) Аавзыавыфщдалвыф.Я потерял караван! 1.5к кристалов и 1.5к чего-то ещё шкур, или как эта хуйня называется! Я хочу уйти из этой ебаной жизни, спрыгнув из окна и сделав в полёте самоотсос разбиться об асфальт. Ненавижу! Невижу ебучих СЕ. Кто не понимает. СЕ на сперме, это как алы на гк, или как назывался этот клан, я уж и не помню. Тупой вонючий зергач, который гоняют захватывать посты для то паков. А ТОП ПАКИ ХУЙ НА ВСЕХ ЛОЖИЛИ! Они блять больше ДЕ помогают, чем своим.1 арх нормальный - дерзкая, но у неё онлайн онли утро. Гордость - аутист на отъебись водит, 6 постов которые без резистов первыми в пм скинули пофастычу и хватит. Ну или когда его паку надо топ спот офк ведёт 15 минут всю рассу через мосс. Фафвафы я вообще не понимаю, нахуя арха брал. Он только объявки своим пацанчикам в синем чате кидает. 4 арха я вообще никогда не видел. Не в чате не на осадах не в городах. Он существует вообще? 1 деревня до сих пор. ОДНА, КАРЛ! СУКА БЛЯТЬ Изменено 26 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4088 26 июня 2016 Так у всех по одной деревне. А 1.5к кри и 1.5к шкур это вообще ничто. У меня каждый работник по 1.2к таскает раз в 2.5 часа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4089 26 июня 2016 НЕНАВИЖУ! Ёбаного хила! Чтобы я ещё раз сел на эту хуету беспомощную. Ебать мы выдумщики придумали охуенную механику с яростью. Когда тебя ебошут у тебя шанс 10-20% что у тебя сработает ярость и тебе можно будет 10 секунд покидать нюк НА 200 СУКА УРОНА! НА 200, КАРЛ. НАХУЯ ЭТА ЯРОСТЬ ВООБЩЕ НУЖНА? ДАЙТЕ ЕМУ ПРОСТО НЮК НА 200 УРОНА. ОН И БЕЗ ЯРОСТИ ХУЙНЯ. С ЯРОСТЬЮ ЭТО КАКАЯ-ТО УЛЬТРА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4090 26 июня 2016 Почитал бы ты как на форуме челики ноют на имбовых хилов, которых не пробить из-за щитов, и которые ебошат с кастом 1400 и уроном как у мага. Просто у тя ни шмота, нихуя нет. А стаки ярости набиваются тоглами, плюс после 52 лвла у наших хилов появляется хуйня, которая бустит мораль. Для ее юза надо спустить хп до 25% вроде, а наши тоглы жрут хп, так что изи пизи фулл моралька всегда, топовый дефенс, и урон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4091 26 июня 2016 А 1.5к кри и 1.5к шкур это вообще ничто. У меня каждый работник по 1.2к таскает раз в 2.5 часа.Нечем гордиться, это убивает сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4092 26 июня 2016 Окна для дебиков, у которых нет на па. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4093 26 июня 2016 (изменено) Почитал бы ты как на форуме челики ноют на имбовых хилов, которых не пробить из-за щитов, и которые ебошат с кастом 1400 и уроном как у мага. Просто у тя ни шмота, нихуя нет. А стаки ярости набиваются тоглами, плюс после 52 лвла у наших хилов появляется хуйня, которая бустит мораль. Для ее юза надо спустить хп до 25% вроде, а наши тоглы жрут хп, так что изи пизи фулл моралька всегда, топовый дефенс, и урон. СТАКИ ЩИТА НА 1 УДАР СУКА БЛЯТЬШАНС ТИКА ЯРОСТИ 20-10%Твы серьёзно блять думаешь, что докачав приста до 52 апнув 11 пвп лвлов Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ ВСЁМ? Ты даже не понимаешь о чём ты говоришь. Как с дебиком общаться.Ты расписываешь плюсы пати и пве, к пвп это никакого отношения вообще не имеет. Изменено 26 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4094 26 июня 2016 Щиты нихуя не на один удар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4095 26 июня 2016 (изменено) Щиты нихуя не на один удар.Ну я про это и говорю. Может не будешь спорить с человеком, которые поиграл на этом классе. Раз так в 1232132132190321нг892375972398742930849082308444444444больше тебя? Стаки это не ЩИТЫ ТЕМПЛАРКИ БЛЯТЬ. Стаки это +100-200 брони каждый 10 секунд, и всё это сбрасывается после 1 удара Про типалку, которая тебе за хп каст даёт. ЕЩЁ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК БУДТО О КАКОМ-ТО СЛОЖНОМ БИЛДЕ. Типа ты её держишь и у тебя хп опускается на 25% как раз и ты можешь заюзать мораль бафф ЕБАТЬ.Все её включают в любых ситуациях на замесах фарме везде, алло, хватит нести хуйню Изменено 26 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4096 26 июня 2016 (изменено) Ну так а кто виноват, что у тебя магазинный шмот, когда все уже бегают в топ1 с топ са, либо в топ т2?Ладно, если бы ты был нормально одет и говорил, что твой класс - хуйня, а так ты нихуя не прав. Изменено 26 июня 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4097 26 июня 2016 (изменено) я сказал, что он хуйня в пвп и он даже защитить себя никак не может. Он кусок бо бегающий соло. Ты даже малейшего шанса убить не имеешь. Единственная возможность эта убежать. Хилиться на месте стоять не варик, тебе в итоге прилетит стан и ты сдохнешь.Этот караван, который мне пизданули был последней каплей. Закрыл нахуй и больше не хочу возвращаться, наверно дропнул. В принципе было забавно, но много в чем не повезло (выбор рассы и класса). Се-алы, расса явно не протянет дольше.Играть на персонаже вообще не способном убить кого-то, даже лоу лвл. Тоже очень сильно нагнетает. Офк и то и то сам выбрал, сам виноват(аврилка) Изменено 26 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4098 26 июня 2016 (изменено) Он достаточно сильный в пвп, если против тебя челик с таким же бустом как у тебя, в своих лохмотьях конечно ты никого не сможешь убить. Это как драться в топ д без профы против челика в ое топ ц(б\а) с профой. Изменено 26 июня 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4099 26 июня 2016 (изменено) Он достаточно сильный в пвп, если против тебя челик с таким же бустом как у тебя, в своих лохмотьях конечно ты никого не сможешь убить. Это как драться в топ д без профы против челика в ое топ ц(б\а) с профой.чувак, прекрати, ты не играл этим классом, ты не знаешь о чём говоришьИ сори, но я уже могу различать шмот Изменено 26 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4100 26 июня 2016 Как выглядит топ тир1 маг сет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение