bitrix #4261 4 июля 2016 там же написано , что 5 числаглобальное такоеможно качать твинков до 85 фастом а еще это , битрикс, можно как то скинуть дуал класс на няхе ?можно, соклан сбрасывал раза 3 на тироняхе AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4262 4 июля 2016 (изменено) там же написано , что 5 числаглобальное такоеможно качать твинков до 85 фастом а еще это , битрикс, можно как то скинуть дуал класс на няхе ?можно, соклан сбрасывал раза 3 на тироняхе он через сертификат менял что ли ? Изменено 4 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4263 4 июля 2016 (изменено) двойной класс ,артеихарчок в ебало автыш оли фир сало анкор ггвп Изменено 4 июля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4264 4 июля 2016 Там повторное перерождение двойного класса надо ебануть (если он у тебя есть уже) кажись.Спасибо иннове за кидок с эльсиумом, я ебал их рот и рот уебков у которых тестеры\гмы в друзяшках. Это ж надо блять цена сдачи эльсиума в магаз выросла в 4 раза и этого нету в патчнотах :lol: :lol: , зато кто-то уже месяц скупал задаром все это говно и завтра будет иметь триллионы адены :lol:, а еще если учитывать что это дерьмо есть во всех шкатулках и таро, и были в рыбалке недавней, и падает оттуда килотоннами, то теперь серты будут стоить минимум 2ккк думаю. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4265 4 июля 2016 спешл фор марк понравилось как фишер размотал кота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4266 4 июля 2016 Там повторное перерождение двойного класса надо ебануть (если он у тебя есть уже) кажись.Спасибо иннове за кидок с эльсиумом, я ебал их рот и рот уебков у которых тестеры\гмы в друзяшках. Это ж надо блять цена сдачи эльсиума в магаз выросла в 4 раза и этого нету в патчнотах :lol: :lol: , зато кто-то уже месяц скупал задаром все это говно и завтра будет иметь триллионы адены :lol:, а еще если учитывать что это дерьмо есть во всех шкатулках и таро, и были в рыбалке недавней, и падает оттуда килотоннами, то теперь серты будут стоить минимум 2ккк думаю.я тоже зашел , выяснилзаглянул в вх, а там 1к , я на кристалы как то собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4267 4 июля 2016 более хуёвой музыки в мувиках я давно уже не слышал ещё и монтаж блевотный с котом SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4268 4 июля 2016 (изменено) ты вначале сам сделай , потом критикуй :nono: :nono: :nono: :nono: Изменено 4 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4269 4 июля 2016 михалыч,это все наверно потому что недостаточно экшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4270 4 июля 2016 за что Стасян?а он пару страницу назад кинул видео и меня отметил, я же прошу постоянно чтобы кто-нибудь из вас застримил. А он хоть видюшки пилит))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4271 4 июля 2016 спешл фор марк[media=] [/media]понравилось как фишер размотал кота :pray:там сук момент , когда музыка типо зацикливается и потом играет жесткий бит, в этот момент обычно происходит экшон там (плюха,плюха,тсс,крит на все ебало), а тут блять БАТЛ ХИЛЛ!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4272 4 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] окйе когда еще двп был нормальным Изменено 4 июля 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4273 4 июля 2016 ты вначале сам сделай , потом критикуй :nono: :nono: :nono: :nono:я сделаю ролик в ближайшее времявдохновляться буду этим видосиком Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4274 4 июля 2016 надеюсь там будет много трусиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4275 4 июля 2016 спешл фор марк[media=] [/media]понравилось как фишер размотал кота :pray:там сук момент , когда музыка типо зацикливается и потом играет жесткий бит, в этот момент обычно происходит экшон там (плюха,плюха,тсс,крит на все ебало), а тут блять БАТЛ ХИЛЛ!111 с SUBSCRUBE в глонасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4276 4 июля 2016 веселый олимп на классике без ментала Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4277 4 июля 2016 топовые бои против 2 да или оверовкастанули 2 фира , побежали в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4278 4 июля 2016 А как некр фармит в пачке? помню раньше он взрывать трупов мог))) и дебаф делать на м деф. Как же ахуенно было на интерлюде вроде, подходит к замку и дебафать тех кто за углом в хуя вообще))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4279 4 июля 2016 А как некр фармит в пачке? помню раньше он взрывать трупов мог))) и дебаф делать на м деф. Как же ахуенно было на интерлюде вроде, подходит к замку и дебафать тех кто за углом в хуя вообще)))некр на 1 лвл качает своего саммона (скелета) убивает его с 2 костей и взрывает его труп вот видео экспа фишера твинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4280 4 июля 2016 без орфена на магах тяжело энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение