Avrilka #4301 6 июля 2016 мех уебок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4302 6 июля 2016 Почему? я просто не шарю GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4303 6 июля 2016 Самый конченый среди стримеров л2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4304 6 июля 2016 А кого на данный момент норм смотреть? Фишера только видел GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4306 6 июля 2016 (изменено) норм стрэмер это андрюха двп и валерий альбертович гладиолус битрикс , когда там ежегодные летние ивенты ?? Изменено 6 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4307 6 июля 2016 (изменено) мех внатуре уебанчик, я его как то спросил "почему как не зайду к тебе на стрим, ты уже соскочил на другой сервер, в чем проблема, кагтавый" так он меня забанли без объяснений Изменено 6 июля 2016 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4308 6 июля 2016 помню у маси на стрэме бабаявы скинул пару раз в чатик сюрикен работяги , так он пригорел и перманент далвот же деб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4310 6 июля 2016 помню у маси на стрэме бабаявы скинул пару раз в чатик сюрикен работяги , так он пригорел и перманент далвот же деб ебаныйвспомнил приколный ведосик с лиру Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4311 6 июля 2016 Кайф побегать где-нибудь, дайте погонять кого))) может на обосанном пвп GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4312 6 июля 2016 (изменено) А почему сырков луков катируют лучше чем хавков и темных? просто я играл еще во время, когда хавки норм были под снайпом или как его называют Изменено 6 июля 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4313 6 июля 2016 (изменено) норм стрэмер это андрюха двп и валерий альбертович гладиолус битрикс , когда там ежегодные летние ивенты ??какие нахуй ивенты? Там иннова запустила рефералку, но мне ебало разобьют если б я рискнул кого-то инвайтнуть в это дерьмо. Поставили обнову блять и стало хуже чем на гфш на яве 10 лет назад, я хуею от этого дерьма, хоть комбосет одевай и на цеметери иди заряжайся. А последний "ивент" с рыбалкой мне даже вспоминать не хочется, слава богу что изза бага пидарасы которые надонатили на этом ивенте не могут открыть сундуки, которые они выловили :lol: Лучше б эти долбоящеры вскрылись нахуй, сука у меня еще и за эльсиум горит нормально-то так, последние 2 месяца это тупо анальная агония, а не игра лел. Изменено 6 июля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4314 6 июля 2016 лампово только что 1х3 двух раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4316 6 июля 2016 Ахахаха, сейчас вангую тонны кастетов на рынке появятся, тироняшек в говно окунули :lol:, так им и надо, вешайтесь суки Ну почему нельзя было обнову как на классике поставить - нормально и без ебли , у меня пару сокланов заново поделали квесты на адену на 14+ окнах и сегодня от инновы сообщение что их откатят AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4317 6 июля 2016 где играешь кеша на худшем сервере в мире Ketrawars х75пиздец заебался нахуй я пошел играть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4318 7 июля 2016 где играешь кеша на худшем сервере в мире Ketrawars х75пиздец заебался нахуй я пошел играть!!!!!!!чё меня не позваля бы тоже поиграл в парти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4319 7 июля 2016 где играешь кеша на худшем сервере в мире Ketrawars х75пиздец заебался нахуй я пошел играть!!!!!!!чё меня не позваля бы тоже поиграл в парти))) да яхз я спонтанно пошел и я сливаюсь быстро, не хотел давать ложных надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение