Captain liquid squid #4321 7 июля 2016 (изменено) Ахахаха, сейчас вангую тонны кастетов на рынке появятся, тироняшек в говно окунули :lol:, так им и надо, вешайтесь суки Ну почему нельзя было обнову как на классике поставить - нормально и без ебли , у меня пару сокланов заново поделали квесты на адену на 14+ окнах и сегодня от инновы сообщение что их откатят чо с тироняхами сделали ?я заметил , что дэмаха стало меньшеа чо они даже тот кв откатят, где дохуя мобов набивать ? помню у маси на стрэме бабаявы скинул пару раз в чатик сюрикен работяги , так он пригорел и перманент далвот же деб ебаныйвспомнил приколный ведосик с лиру[media=] [/media]заорал с "СИСТЕМ УПАЛ , СЛЕДУЮЩЕГО НАХУЙ" и все Изменено 7 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4322 7 июля 2016 вот такие мувики самый топ когда идет с войсом из одной кпшки и потом из другой в одно и тоже времяпокидайте еще мужыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4323 7 июля 2016 Я бы тоже на кетре побегал с вами, даже за лекаря епта) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4324 7 июля 2016 смотрел стрем какой то шкуры с айринатам ее челик в тсе позвал , ник "HaTeR" , а зовут Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4325 7 июля 2016 святой Марк погиб в неравной битве с Фреейо мертвых либо хорошо, либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4326 7 июля 2016 давайте соберем парти на кетраварс чтобы лампово поиграть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4327 7 июля 2016 там божественная бабаява через неделюлампово побегаем на лизардменах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4328 7 июля 2016 аверия худший сервер из всех современных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4329 7 июля 2016 у меня прайм хуевыйтак что энивей пойду на бабуявув мой прайм на лизардах только боты и 3 калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4330 7 июля 2016 смотрел стрем какой то шкуры с айринатам ее челик в тсе позвал , ник "HaTeR" , а зовут Марк Ну стрим конопли, она баба муни, а муню марк по кд пиарил в этих топиках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4331 7 июля 2016 У меня тоже прайм так себе, но могу помогать чем смогу, на той же ебаной аверии))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4332 7 июля 2016 аверия худший сервер из всех современныхНеувожение к милахам подьехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4333 7 июля 2016 смотрел стрем какой то шкуры с айринатам ее челик в тсе позвал , ник "HaTeR" , а зовут Марк Ну стрим конопли, она баба муни, а муню марк по кд пиарил в этих топиках.ебать , в топане покрылся , а на стрэме у шкуры в тсе сидит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4334 7 июля 2016 (изменено) Вы б лучше говном обмазались по моей рефералочке http://ru.4game.com/summon/lineage2/19328655/ Изменено 7 июля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4335 7 июля 2016 а может ты бибу соснешь ?банусер тебе за реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4336 7 июля 2016 а может ты бибу соснешь ?банусер тебе за реф оно все равно не пашет, на 4гее уже тонну говна излили AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4337 7 июля 2016 ну я энивей на акич недавно заходил, я тебе не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4338 7 июля 2016 Первый Хелиос за Кадмусом Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4339 7 июля 2016 я тут понял, что купол на рут заменили , вот пидорюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4340 7 июля 2016 и дамаг понерфили сильно Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение