KoshkaSobakaQQ #4441 10 июля 2016 та че одномумне вот захотелось чето дерьмеца навернуть, если не забуду о желании то буду аврилке и заварычу в пм спамить на серв кокой пойтино наверн они откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4443 10 июля 2016 (изменено) та че одномумне вот захотелось чето дерьмеца навернуть, если не забуду о желании то буду аврилке и заварычу в пм спамить на серв кокой пойтино наверн они откажутсяНа рпг разве что, и то там вроде завар в кп будет играть, без меня. До рпг хуй знает где можно поиграть, на дефо точно не пойду, даже за бабки. Изменено 10 июля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4444 10 июля 2016 (изменено) та че одномумне вот захотелось чето дерьмеца навернуть, если не забуду о желании то буду аврилке и заварычу в пм спамить на серв кокой пойтино наверн они откажутсяЕсли ты за дерьмецом, заходи к нам на руофф. Рай для копрофилов, особенно сейчас, скоро еще один ебанутый ивент с рыбалкой поставят Кстати чет я аж забыл, убили первого Мимира на сервере после апдейта, залью скринчик чтоли, ато тут совсем нихуя нету тут : Изменено 10 июля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4445 10 июля 2016 я вчера в автобасе полутал билетик счастливыйпришел домой и купил 5 карт таро и полутал с него осколок таутине суеверия нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4446 10 июля 2016 та че одномумне вот захотелось чето дерьмеца навернуть, если не забуду о желании то буду аврилке и заварычу в пм спамить на серв кокой пойтино наверн они откажутсяНа рпг разве что, и то там вроде завар в кп будет играть, без меня. До рпг хуй знает где можно поиграть, на дефо точно не пойду, даже за бабки.если ты ворвёшься, то я собираю парти на аверию! в идеале надо собрать пати из 4-5 человек, чтобы лампово поиграть на рпг я если пойду играть, то точно в паке каком-нибудь, такое скипать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4447 10 июля 2016 бля сука сегодня снова в ночную на завод ,готов зайти на классик и расхуярить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4451 10 июля 2016 Господа с заводов, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4452 10 июля 2016 Господа с заводов, моё увожениееее чисто после завода и перед заводом ебашу на гкее роцк ,не хватает только пиво после работы ,или че. стакан водки радио шансон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4453 10 июля 2016 вот это дроп Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4455 10 июля 2016 разрабатываем очко , качаем клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4457 10 июля 2016 началось пвпвспомнил почему я не играю в это дерьмочисто ты бьешь по челам по 300, они по тебе 3к =)у тебя Ы пуха, у них Бинтересно наверное пойду создам всем персонажей апну им 80 уровень и куплю 3 профу и буду бафаться в 30 окон чтобы пофаниться в ЛИНЕЙКЕ = 00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4459 11 июля 2016 так написал, как будто берса или арбу под фаршем встретил на хфвот новость или челики просто под кк , глазом паагрио , да чопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение