Captain liquid squid #4941 31 июля 2016 надеюсь королева не пиздит и в некст возьмут фул хиро лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4942 31 июля 2016 (изменено) надеюсь королева не пиздит и в некст возьмут фул хиро листда там по сути похуй ,там же дело в заливеу кого больше птс на фармерах у того и хиро Изменено 31 июля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4943 31 июля 2016 а хиро стволов еще нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4944 31 июля 2016 Завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4945 31 июля 2016 Хиро стволы это такой не маленький прирост к дпс, не? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4946 31 июля 2016 А на классике хоть есть смысл в хиро стволах? Ато так-то хиро пушки всегда были безпонтовыми в отличии от хиро скиллов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4947 31 июля 2016 у них абсолютно ебнутый дамаг для сетов классика Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4948 31 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] Ебаный имбаланс, а не пушки. Изменено 31 июля 2016 пользователем Avrilka Captain liquid squid понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4949 31 июля 2016 2рук , который дает 80 % ментала :pray: просто бафаешь и бежишь яксой станить до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4951 31 июля 2016 зато у вла теперь лайфстил со скиловучитывая , что там влу можно 18к разогнать+ под бишиком , тупа машина для оглушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4952 31 июля 2016 в видосе кривое описание. двурук дает резист к первым 5 дебафам 100%( как и кастеты) на 4геях чекайте правильно описание скиллов PS: пика и булава чето в голос 420 хп регена в сек + рефлект НО СОРЕ ИННОВА . ИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА - ПИКА БЬЕТ ТОК ОДНУ ЦЕЛЬ https://4gameforum.com/threads/597227/ зато у вла теперь лайфстил со скиловучитывая , что там влу можно 18к разогнать+ под бишиком , тупа машина для оглушениянет там лайфстила THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4953 31 июля 2016 10% от уронаа учитывая что он попадает не по 1 цели абилкойто вполне лайфстил але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4954 31 июля 2016 (изменено) 10% от уронаа учитывая что он попадает не по 1 цели абилкойто вполне лайфстил але даун челики переводили с корейского на русский гугл транслейтом. ссылку дал выше офицальное описпание но 301 п атаки>Нг соски>1 юз соски>плащ>пассивки>рефлект+ хп реген чето в голос бтв не помню есть ли уже на классике туглы у вла на рефлект п деф и м деф. если да то это что-то на уровне ,бристбека под бесконечным блеймейлом, может даже выше Изменено 31 июля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4955 31 июля 2016 Месяц фрифарма тои, включая баюма. Удачи отобрать хиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4956 31 июля 2016 Месяц фрифарма тои, включая баюма. Удачи отобрать хиро. так речь не о отборе идёт.а о тех кто добился и так нехилый буст тех кто и так доминирует :D THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4957 31 июля 2016 Я вообще не тебе писал, даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4958 31 июля 2016 ну энивейхп реген по 500 в секунду лучше чем вампирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4959 31 июля 2016 ну ебнутся это буст просто хуй встал на хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение