bitrix #5002 1 августа 2016 (изменено) Я думал в 85 картии сумом с таути и 8-м сетом спокойно выкачаю тоша блять вдвоем, ага блять, хуй там Какие же сумы безпонтовые, я парик полчаса дрочил а ебучий челлака с массухи почти уебывал моих суммонов обоссаных , еще и тош в династи обоссаной бегает, ваншотится с плюхи((Годопроблемы короче у меня Изменено 1 августа 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5003 1 августа 2016 (изменено) 85 сум? Изменено 1 августа 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5004 1 августа 2016 сумы >2076 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5005 1 августа 2016 не иметь + 16 берестир в 2к16 на суме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5006 1 августа 2016 (изменено) 85 сум?да, штраф пиздец по рб я раньше сумами не играл, у самаелей такая убогая массуха оказывается(( Сама картия-то проходится в приципе изи, но долго и приходится на окне манцевать голым тошем потому что рб агрится на него((В итоге я стал вычищать тупо всех мобов на всех лвлах и не заводил тоша в ласт комнату пока не оставлял рб децл хп. Проблема в том что мне надо и сума и тоша выкачать одновременно с одинаковым % (будут булки для лабы 97) Изменено 1 августа 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5007 1 августа 2016 зашёл в раздел л2 на твиче и как заорал KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5008 1 августа 2016 Смешно) пока одни бая, другие подсосы качаются. Может я просто челик из Батайска, который клянчит видео линейки))) но неужели чуваки из легендарного клана роа не знали, что проебывая олимпиаду они отстанут на несколько шагов... когда я играл, для меня роа были топовые чуваки из топовых, а сейчас весь костяк перестал играть? И у власти хуесосы? Или я чего-то не понимаю, поясните ребята плз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5009 2 августа 2016 первые 4 бая они фармили по очереди потому, что не успевали делать проходкискорее всего сейчас такая же ситуация осталась, у роа просто не было проходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5010 2 августа 2016 Ну так то про то, что у власти хуесосы , это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5011 2 августа 2016 (изменено) Смешно) пока одни бая, другие подсосы качаются. Может я просто челик из Батайска, который клянчит видео линейки))) но неужели чуваки из легендарного клана роа не знали, что проебывая олимпиаду они отстанут на несколько шагов... когда я играл, для меня роа были топовые чуваки из топовых, а сейчас весь костяк перестал играть? И у власти хуесосы? Или я чего-то не понимаю, поясните ребята плз из тех роа, что для тебя *топовые* остался один инстинкт и он тупо сидит на пустом кадмусе и рмтшит. Он там бог и царь на серваке и ему всё остальное похуй. Единственный раз когда он оттуда вылазил - это вот на Гран Каин, на классик. Создал роа, нехуево так стартанул, ебал Иксов, Райзов и все, что дижется первых пару месяцев. Потом то ли его заебало, то ли они разосрались и он съебал обратно на кадмус, где и чалицца до сих пор. Второй перс из *тех* роа - это h82w8 (видел тут юзверя с таким ником бтв. Это он ? ). Этот пэрсонаж поднял тег роа на рпг х3 против Трибунала с Реневаном, Сайлентом и остальной Ко и был люто выебан во все щели. Сбежал с серва, роняя калл, бросив *свой* роа на растерзание. Но заруба была знатная на старте. Я тогда играл в Т Остальные роа (если таковые были еще где-то) - это либо плагиатчики либо какие-то ошметки из *бывших* и никакого прямого отношения к лигендам не имеют. как-то так Изменено 2 августа 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5012 2 августа 2016 spasibo za infu udachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5013 2 августа 2016 Спасибо пэри3 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5014 2 августа 2016 http://rgho.st/6CXZq7D2S душевная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5015 2 августа 2016 (изменено) олмайте эт где клы скамеры-хохлы были? которые дизбанднулись, частично влившись в рмт? Изменено 2 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5016 2 августа 2016 просто читаю топики по ладве и представляю, будто сам играю, т.к играть самому не с кем, а соло не хочцаонанизм 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5017 2 августа 2016 когда новый выпуск истории кланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5018 2 августа 2016 хотелось бы увидеть истории про легендарный кланы с л2батчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5020 2 августа 2016 разноска тим ещё заявит о себе, я вам гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение