Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

сходи пивка попей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал в 85 картии сумом с таути и 8-м сетом спокойно выкачаю тоша блять вдвоем, ага блять, хуй там :shitpalm:

Какие же сумы безпонтовые, я парик полчаса дрочил а ебучий челлака с массухи почти уебывал моих суммонов обоссаных :fffuuu: , еще и тош в династи обоссаной бегает, ваншотится с плюхи((

Годопроблемы короче у меня :fffuuu:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

85 сум?

Изменено пользователем Coldworld

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

(изменено)

85 сум?

да, штраф пиздец по рб :trollface: я раньше сумами не играл, у самаелей такая убогая массуха оказывается((

Сама картия-то проходится в приципе изи, но долго и приходится на окне манцевать голым тошем потому что рб агрится на него((

В итоге я стал вычищать тупо всех мобов на всех лвлах и не заводил тоша в ласт комнату пока не оставлял рб децл хп. Проблема в том что мне надо и сума и тоша выкачать одновременно с одинаковым % (будут булки для лабы 97)

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

зашёл в раздел л2 на твиче и как заорал

31ca0bf07a.jpg

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно) пока одни бая, другие подсосы качаются. Может я просто челик из Батайска, который клянчит видео линейки))) но неужели чуваки из легендарного клана роа не знали, что проебывая олимпиаду они отстанут на несколько шагов... когда я играл, для меня роа были топовые чуваки из топовых, а сейчас весь костяк перестал играть? И у власти хуесосы? Или я чего-то не понимаю, поясните ребята плз

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

первые 4 бая они фармили по очереди потому, что не успевали делать проходки

скорее всего сейчас такая же ситуация осталась, у роа просто не было проходок

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно) пока одни бая, другие подсосы качаются. Может я просто челик из Батайска, который клянчит видео линейки))) но неужели чуваки из легендарного клана роа не знали, что проебывая олимпиаду они отстанут на несколько шагов... когда я играл, для меня роа были топовые чуваки из топовых, а сейчас весь костяк перестал играть? И у власти хуесосы? Или я чего-то не понимаю, поясните ребята плз

из тех роа, что для тебя *топовые* остался один инстинкт и он тупо сидит на пустом кадмусе и рмтшит. Он там бог и царь на серваке и ему всё остальное похуй. Единственный раз когда он оттуда вылазил - это вот на Гран Каин, на классик. Создал роа, нехуево так стартанул, ебал Иксов, Райзов и все, что дижется первых пару месяцев. Потом то ли его заебало, то ли они разосрались и он съебал обратно на кадмус, где и чалицца до сих пор.

Второй перс из *тех* роа - это h82w8 (видел тут юзверя с таким ником бтв. Это он ? :trollface: ). Этот пэрсонаж поднял тег роа на рпг х3 против Трибунала с Реневаном, Сайлентом и остальной Ко и был люто выебан во все щели. Сбежал с серва, роняя калл, бросив *свой* роа на растерзание. Но заруба была знатная на старте. Я тогда играл в Т

Остальные роа (если таковые были еще где-то) - это либо плагиатчики либо какие-то ошметки из *бывших* и никакого прямого отношения к лигендам не имеют.

как-то так

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Спасибо пэри3

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

олмайте эт где клы скамеры-хохлы были? которые дизбанднулись, частично влившись в рмт?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

просто читаю топики по ладве и представляю, будто сам играю, т.к играть самому не с кем, а соло не хочца

онанизм 2016

Поделиться сообщением

когда новый выпуск истории кланов?

Поделиться сообщением

разноска тим ещё заявит о себе, я вам гарантирую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...