Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто следит за лайнейдж 3 или как она там

которая в стиле диаблы

скоро будет?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хуже него разве что сыр

хотя сейчас во все лимиты добавили силу атаки умений побольше, не такое дерьмо (но по сравнению с другими луками всё равно дерьмище)

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

ну пирог всегда был опиоп

ведь у него больше всего стр

а арбы вообще играбельны ? а то пока бегал на айрине , видел там 0 и 0 ебаных сотых арб .

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Арбы после обновы вполне играбельны, но теперь им профитнее арбалет вместо лука носить из-за некислого апа пассивки, а продать этот арбалет потом проблематично :dunno: , а так делят первый спот с фырами в пвп, в пве они говно ебаное :trollface:, хотя кого это уже нынче интересует, весь кач либо покупается, либо ты качаешься дестром на дуале а в конце сабаешься.

Кстати про сырков я б еще поспорил, там с руной евы откаты ебанутые под стойками и магом, нехуевый такой пулемет с откатом антаргета секунд 20 :trollface: , у хавков и этого нет :clown:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, на любителя, ваншота там явно не будет, силы крита нет, а лук дамажит овердохуя в основном только с критов, с обычных скиллов у него урон вполне посредственный

а с учётом того что ты бафаешь мага обычно против маг. классов, те в робе +10 с доп. резистом вообще ощущают урон ещё меньше

Изменено пользователем Coldworld

Поделиться сообщением

когда успешный милаха выехал убивать роа

Поделиться сообщением

qdNPBAh.png

чет в шепотину

Поделиться сообщением

ОБТ ПТСки (якобы, но очень вероятно) Хелиоса х7, кому интересно

Только хотел запостить, помню был сервер Асима когда только год на руоффе поставили, там рли был птс. В общем думаю ворваться сюда. #summon razsnoska team

Качаю клиентыч уже.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Только хотел запостить, помню был сервер Асима когда только год на руоффе поставили, там рли был птс. В общем думаю ворваться сюда. #summon razsnoska team

Качаю клиентыч уже.

все что после 85 лвла, дерьмо ебаное.

Играл на сервере la2elpy очень давно, был лук хиро +30))) стояли под снайпом на стенах замков, один асист и по любому от зала 6 стрел от моей пачки падал чар

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Качаю клиентыч уже.

Играл на сервере la2elpy очень давно, был лук хиро +30))) стояли под снайпом на стенах замков, один асист и по любому от зала 6 стрел от моей пачки падал чар

Ты же понимаешь, что играл на сборке от васи из 9б какой-то?) А тут заявлен птс по крайней мере, один хуй я лучше поиграю тут, чем наворачивать по 20 кругу хф, от которого уже рыгать тянет.

Изменено пользователем SoulHunt

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Кто пойдет на фришку года играть)

какой-то больной дегенерат разве что

ну я кстати мб бы пошел :hmm:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Качаю клиентыч уже.

Ты же понимаешь, что играл на сборке от васи из 9б какой-то?) А тут заявлен птс по крайней мере, один хуй я лучше поиграю тут, чем наворачивать по 20 кругу хф, от которого уже рыгать тянет.

а какие тут хроники будут? Кайф как классик , только не классик)))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля я вот л2 играл , в году 2007 когда имел 10 лет и играл на с4 , потом аж на классике , но все время читал гоху там , смотрел стримы , потом как-то на фришке хф , и вот щас на дефо гф

и что скажу

что гф прям ахуенные хроники

хф какие-то уж слишком казуальны что-ли

вот гф даже на х30 на дефо пиздец кач идет медленно , на х1 это еще хуже классика наверное

а вот хз че все год флеймят , возможно если бы там не было анального доната прям в им ( офк донат от продажи адены никак не пофиксишь) , была бы вполне годная игра , как я слышал от пацанов с оффа , которые хиро держали на Атланте (хд) что в годе прям очень годный олимп

хотя там уже все в инстах и казуальности

я хз зачем я эту даунскую стену высрал

ну похуй

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

флеймят по большей части те, кто в год не играли (либо играли на первых нескольких хрониках)

а в текущих баланс очень даже ок

Поделиться сообщением

Я играл в первые хронеги года, до таути где-т или дальше даже, не помню.

Не флеймлю год, просто не хочу играть в него на офе.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...