iMassacre #5121 4 августа 2016 кто следит за лайнейдж 3 или как она тамкоторая в стиле диаблы скоро будет? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5122 4 августа 2016 чо хавк вообще калл как лук на годе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5123 4 августа 2016 хуже него разве что сырхотя сейчас во все лимиты добавили силу атаки умений побольше, не такое дерьмо (но по сравнению с другими луками всё равно дерьмище) Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5124 4 августа 2016 ну пирог всегда был опиопведь у него больше всего стра арбы вообще играбельны ? а то пока бегал на айрине , видел там 0 и 0 ебаных сотых арб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5125 4 августа 2016 Арбы после обновы вполне играбельны, но теперь им профитнее арбалет вместо лука носить из-за некислого апа пассивки, а продать этот арбалет потом проблематично , а так делят первый спот с фырами в пвп, в пве они говно ебаное , хотя кого это уже нынче интересует, весь кач либо покупается, либо ты качаешься дестром на дуале а в конце сабаешься.Кстати про сырков я б еще поспорил, там с руной евы откаты ебанутые под стойками и магом, нехуевый такой пулемет с откатом антаргета секунд 20 , у хавков и этого нет AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5126 4 августа 2016 (изменено) ну хз, на любителя, ваншота там явно не будет, силы крита нет, а лук дамажит овердохуя в основном только с критов, с обычных скиллов у него урон вполне посредственныйа с учётом того что ты бафаешь мага обычно против маг. классов, те в робе +10 с доп. резистом вообще ощущают урон ещё меньше Изменено 4 августа 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5127 4 августа 2016 Lairen, Captain liquid squid, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5128 4 августа 2016 когда успешный милаха выехал убивать роа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5131 5 августа 2016 ОБТ ПТСки (якобы, но очень вероятно) Хелиоса х7, кому интересно Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5132 5 августа 2016 ОБТ ПТСки (якобы, но очень вероятно) Хелиоса х7, кому интересноТолько хотел запостить, помню был сервер Асима когда только год на руоффе поставили, там рли был птс. В общем думаю ворваться сюда. #summon razsnoska team Качаю клиентыч уже. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5133 5 августа 2016 ОБТ ПТСки (якобы, но очень вероятно) Хелиоса х7, кому интересноТолько хотел запостить, помню был сервер Асима когда только год на руоффе поставили, там рли был птс. В общем думаю ворваться сюда. #summon razsnoska team Качаю клиентыч уже.все что после 85 лвла, дерьмо ебаное. Играл на сервере la2elpy очень давно, был лук хиро +30))) стояли под снайпом на стенах замков, один асист и по любому от зала 6 стрел от моей пачки падал чар GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5134 5 августа 2016 (изменено) ОБТ ПТСки (якобы, но очень вероятно) Хелиоса х7, кому интересноТолько хотел запостить, помню был сервер Асима когда только год на руоффе поставили, там рли был птс. В общем думаю ворваться сюда. #summon razsnoska team Качаю клиентыч уже.все что после 85 лвла, дерьмо ебаное.Играл на сервере la2elpy очень давно, был лук хиро +30))) стояли под снайпом на стенах замков, один асист и по любому от зала 6 стрел от моей пачки падал чарТы же понимаешь, что играл на сборке от васи из 9б какой-то?) А тут заявлен птс по крайней мере, один хуй я лучше поиграю тут, чем наворачивать по 20 кругу хф, от которого уже рыгать тянет. Изменено 5 августа 2016 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5135 5 августа 2016 la2elpy Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5136 5 августа 2016 Кто пойдет на фришку года играть)какой-то больной дегенерат разве чтону я кстати мб бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5137 5 августа 2016 ОБТ ПТСки (якобы, но очень вероятно) Хелиоса х7, кому интересноТолько хотел запостить, помню был сервер Асима когда только год на руоффе поставили, там рли был птс. В общем думаю ворваться сюда. #summon razsnoska team Качаю клиентыч уже.все что после 85 лвла, дерьмо ебаное.Играл на сервере la2elpy очень давно, был лук хиро +30))) стояли под снайпом на стенах замков, один асист и по любому от зала 6 стрел от моей пачки падал чарТы же понимаешь, что играл на сборке от васи из 9б какой-то?) А тут заявлен птс по крайней мере, один хуй я лучше поиграю тут, чем наворачивать по 20 кругу хф, от которого уже рыгать тянет.а какие тут хроники будут? Кайф как классик , только не классик))))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5138 5 августа 2016 бля я вот л2 играл , в году 2007 когда имел 10 лет и играл на с4 , потом аж на классике , но все время читал гоху там , смотрел стримы , потом как-то на фришке хф , и вот щас на дефо гф и что скажучто гф прям ахуенные хроникихф какие-то уж слишком казуальны что-ливот гф даже на х30 на дефо пиздец кач идет медленно , на х1 это еще хуже классика наверное а вот хз че все год флеймят , возможно если бы там не было анального доната прям в им ( офк донат от продажи адены никак не пофиксишь) , была бы вполне годная игра , как я слышал от пацанов с оффа , которые хиро держали на Атланте (хд) что в годе прям очень годный олимпхотя там уже все в инстах и казуальности я хз зачем я эту даунскую стену высралну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5139 5 августа 2016 флеймят по большей части те, кто в год не играли (либо играли на первых нескольких хрониках)а в текущих баланс очень даже ок Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5140 5 августа 2016 Я играл в первые хронеги года, до таути где-т или дальше даже, не помню.Не флеймлю год, просто не хочу играть в него на офе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение