Zavarka #5221 8 августа 2016 да мне ваще поебать на самом делепросто у экскьюзми в клане всегда есть собачки, которые пишут хуйню в чат и на форум, играя против лайферов с форума дефо, которые игру не понимают и играют просто после завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5222 8 августа 2016 (изменено) я тоже после завода играю :trollface: просто бегать под кльством челика, который пишет в пм, спрашивая так:- Ты знаешь кто я? ну это не для меня, сорян лучше дайте мне патчик на нобл в дебафах на гф Изменено 8 августа 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5223 8 августа 2016 А ты мне чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5224 8 августа 2016 могу стрим с участием святого марка подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5225 8 августа 2016 не Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5226 8 августа 2016 я тоже после завода играю :trollface: просто бегать под кльством челика, который пишет в пм, спрашивая так:- Ты знаешь кто я? ну это не для меня, сорян лучше дайте мне патчик на нобл в дебафах на гф ну мне тоже пиздец сквозной не нравится)но я выбрал играть за слабых в интересную игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5227 8 августа 2016 Сейчас бы на классике играть и работатьты что дурак ?не без этогопо кайфу для себя играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5228 9 августа 2016 (изменено) стартанул на классике за ее 32, ник TORTe скиньте почтой кармиан и бижу ц, фаст Изменено 9 августа 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5229 9 августа 2016 откуда Д бижа и миллион плюшек на торте? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5230 9 августа 2016 Так до 40 еще качнуться надо хз про какие ты плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5231 9 августа 2016 откуда Д бижа и миллион плюшек на торте? Ебать Стасян фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5232 9 августа 2016 То чувство когда твой ПЛ-донатер отдыхает от руоффа, вдонивая и нагибая фришки :prayshit:А я хуярюсь в 97-й лабе по 3 часа как долбоеб AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5233 10 августа 2016 откуда Д бижа и миллион плюшек на торте?на стриме сидел в 5 утра, заобщался, он скинул зашел)Мне не понравилось то, что у ее теперь совсем нет адены, зачем скидывать адену под 0? Если и заливается СХ, это не значит что ЕЕ должен вообще хуй сасать)))Просьба, если ЕЕ умирает, то берите ее в пати и докачивайте слитые %, ибо так мы ее никогда не вкачаем. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5234 10 августа 2016 тоже всегда горело, когда оставлял во времена грации парт 1 на офе сешку свою людям на кач, а они ее не качали, проценты сливали и всю адену с кача забирали себе GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5235 10 августа 2016 фарми, добавь в скайп Elvisokq GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5236 10 августа 2016 (изменено) да фарми спитон говорил мол рогач +3 сделал ,а слитые проценты мол это пкашники стампиды (отбитые дегенераты)рофл про адену Артур завтра 05:20:04 донишь 300р на лям Изменено 10 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5237 10 августа 2016 норм стампидыу них стримы веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5238 10 августа 2016 если я играю на ее, то я никогда не даю своего МЕЙН чара для того, чтобы он был у кого-то ОКНОМ ЕБАНЫМ для прокачки сабов или подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5239 10 августа 2016 (изменено) учти что это ее тортикакстати, кто там у нас жесткий на классике? почтой на TORTe попрошайничаю. Изменено 10 августа 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5240 10 августа 2016 (изменено) скинул дк сет и сепоресли чо в пм takecare Изменено 10 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение