Hatemachine. #5261 12 августа 2016 (изменено) че кто то ТС просил тут. надо ? могу выделить попиздеть. сам после 18 августа буду сидеть) кароч кому надо 52.28.96.21 канал берлога хейтера )00000 пасс 322. потом кому надо модерки раздам и разделы сами создадите Изменено 12 августа 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5262 12 августа 2016 это не тот , в котором ты с коноплей пиздишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5263 12 августа 2016 это не тот , в котором ты с коноплей пиздишь ? тот. но там драмы забей и сейчас уже не пизжу ( в плане на стриме) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5264 12 августа 2016 тс3, да?) а то я крайний раз сидел в тс2))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5265 12 августа 2016 да тс3) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5266 12 августа 2016 это не тот , в котором ты с коноплей пиздишь ? тот. но там драмы забей и сейчас уже не пизжу ( в плане на стриме)драмы - это 7 литров пива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5267 12 августа 2016 (изменено) это не тот , в котором ты с коноплей пиздишь ? тот. но там драмы забей и сейчас уже не пизжу ( в плане на стриме)драмы - это 7 литров пива ? не только. там с моим участием еще похоще . ( правда с ее модером связанное, а не с ней) (= CИГНЫ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ и прочее. Изменено 12 августа 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5268 12 августа 2016 Бля марк, спс за запароленный канал. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5269 12 августа 2016 Бля марк, спс за запароленный канал. :pray: :lol: бля) я ж написал пасс 322. ща сниму кароч пароль и модержку бы мог дать лул Снял пас. заходите кому надо. 52.28.96.21 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5270 12 августа 2016 я заскочу ближе к ночи, а то есть еще дела делишки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5271 12 августа 2016 давай, стасянмы сидим тут ждём тебя если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5272 12 августа 2016 вы там чо все на классике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5273 12 августа 2016 мы вчера с аврилом скачали руофф (который не классик) за 3 часа примерно я качнул 52 лвл и чёт заебался. сегодня даже лень заходить в прошлый раз когда я играл на руоффе, там было как-то проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5274 12 августа 2016 там сейчас наоборот сделали супер просто до 85а потом ебаньскорее бы рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5275 12 августа 2016 рпг как обычно в ноябре будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5276 12 августа 2016 ну что там когда лукопак галимыча возьмет своих первых героев? (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5277 12 августа 2016 (изменено) пока у меня сх лоу лвлнубас хиро сх)https://vk.com/gran_..._wall_-27654600я думал на классике таких замесов никогда не будет офк опять захотелось поиграть, но если оплачу меня хватит на 2 дня:D Изменено 12 августа 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5278 12 августа 2016 хотел к почтенным ребятам ворваться в тим спик прямо сейчас, но в аппсторе он стоит 379, лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5279 12 августа 2016 хотел к почтенным ребятам ворваться в тим спик прямо сейчас, но в аппсторе он стоит 379, лоллол я скачал бесплатный на яблочкобтв сегодня после работки пойду выпивать,а завтра пойду проплачивать еще 3 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5280 12 августа 2016 в 3 окна ебурить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение