Lucky. #541 25 декабря 2015 кто там промокод еще продает на евроклассик напишите в пмНахуй тебе, лол? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #542 25 декабря 2015 не мне а знакомый ищет тк проебал ерли аксес .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #543 25 декабря 2015 Какие у вас ники на рпг? Хоть знать будувам лайт сет еше нужен ? венера:?Я щас офф позже буду вечером если надо, продам не дорогороба морай или венера есть?ну или хеви морайкупил бынет тока венера лайт сет, морай бижа сет, венера дагеры +3 245 атт холи !скок бижа?300kk set отдам good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #544 25 декабря 2015 (изменено) Почитал форум рпг, посмотрел запись со стрима, где байлора убивали и захотелось каждому мемберу той пати в ебло нахаркать. Пацаны сами захотели открыть хб, для себя в первую очередь. Потратили они на это 1.5 недели по их словам, и потом начали говорить вот мол пацаны давайте нам денег, мы же проебали уйму времени чтобы вам хб открыть, а могли фармить себе шмот 1.5 недели У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ НАСРАТЬ ПОСРЕДИ СВОЕЙ КОМНАТЫ НО ПАЦАНЫ ТАК КАК ВАМ ТОЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛО ПРОШУ ОПЛАТИТЬ МНЕ ХИМЧИСТКУ КОВРА ПОТОМУ ЧТО Я МОГ НЕ СРАТЬ ПОСРЕДИ СВОЕЙ КОМНАТЫ А НАПРИМЕР РАБОТАТЬ ИЛИ БРАТЬ УРОКИ ГИТАРЫ)))))))))))))))))) читая это .я в слезы Изменено 25 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #545 25 декабря 2015 В лиге тоже пару молодцов есть, напишу стену чтоли Недели две назад договорились с ребятами в три пака закрыть семь рб, на наш пак закрыли, остальным пакам осталось по бомберу и еще паре бомжерб дали им по три пушки, все найс. Собрались на закена в один наш пак, купили додов, маги (пл хардпенетрейшн) напросился с нами на итемы, убили, дропнули семечку, челик заявляет что хочет чтобы мы делили дроп пополам или они закрывают без нас семь рб и мы сосем бибу. ОФК послали нахуй. Саферо порешал с ним и мы продолжили закрывать вместе. Пацаны бичуганы, мы попросили тира 300 с фокусом помочь нам, офк по урону он был первым и лутал весь дроп, а налутал он почти фул маг веспер сет без перчей и всяких щитов и сигилей. Пенетрейшн и джонибраво (помню его как скамерка еще с аверии, хотел спиздить дроп с тиаты) начали ныть по поводу дележки дропа теперь с 7 рб, сначала думали что поделим, но после того как эти дауны не смогли два раза добить под просветами с 300 стволами у рандомов бомбера были посланы нахуй.не знаю нахуя написал, просто мне скучно. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #546 25 декабря 2015 знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рб сейчас вы сами делитесь на пачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #547 25 декабря 2015 знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рб сейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильно Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #548 25 декабря 2015 (изменено) знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили? Изменено 25 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #549 25 декабря 2015 да там много кул стори с 7рб, а самый свежак это с баюмом :DDDDDDDDDDDD good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #550 25 декабря 2015 (изменено) знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили?Янз в свое время помог докачать, а фармили в гц на париках, там атт норм идет да там много кул стори с 7рб, а самый свежак это с баюмом :DDDDDDDDDDDDЛайфстиллер доширак гейминг Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #551 25 декабря 2015 (изменено) знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили?nfrтак дцп делают, обычно магами стартую что бы потом бустить или сразу фарм паком и потому луков выкачиваешь и бустишь проще на много и лучше там еше в лиги ебать проблемы с хиро, могу всех потерять и будет веселуха на второй месяц )))))))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #552 25 декабря 2015 Дайте ссылку на стрим еу классика, там в пати вл, глад, спс. С меня 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #553 25 декабря 2015 100 065 сообщений И давно у нас на продоте стали циферки под сообщениями продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #554 25 декабря 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #555 25 декабря 2015 (изменено) знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили?nfrтак дцп делают, обычно магами стартую что бы потом бустить или сразу фарм паком и потому луков выкачиваешь и бустишь проще на много и лучше там еше в лиги ебать проблемы с хиро, могу всех потерять и будет веселуха на второй месяц )))))))) один хуй саферо уйдет на аверию в след месяцехиро в этом месяце это единственный шанс у лиги Изменено 25 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #556 25 декабря 2015 знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили?nfrтак дцп делают, обычно магами стартую что бы потом бустить или сразу фарм паком и потому луков выкачиваешь и бустишь проще на много и лучше там еше в лиги ебать проблемы с хиро, могу всех потерять и будет веселуха на второй месяц )))))))) один хуй саферо уйдет на аверию в след месяцехиро в этом месяце это единственный шанс у лиги Говорил что на х50 аварию не пойдет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #557 25 декабря 2015 знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили?nfrтак дцп делают, обычно магами стартую что бы потом бустить или сразу фарм паком и потому луков выкачиваешь и бустишь проще на много и лучше там еше в лиги ебать проблемы с хиро, могу всех потерять и будет веселуха на второй месяц )))))))) один хуй саферо уйдет на аверию в след месяцехиро в этом месяце это единственный шанс у лиги говорил что не пойдет )))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #558 25 декабря 2015 очень даже странно хотя здесь он тоже нихуево бабла гребет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #559 25 декабря 2015 Я светлый маг 23 лвл,где лучше кач в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #560 25 декабря 2015 очень даже страннохотя здесь он тоже нихуево бабла гребетего вчера все заебывали он в глобал устал отбиваться и говорить что не пойдет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение