GO_STASIK #5621 20 августа 2016 сорь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5622 20 августа 2016 а то рофлить будите Аверия или дефо, кукусики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5623 20 августа 2016 да не играю я на дай пять всякихкукусики тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5624 20 августа 2016 А где играешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5625 20 августа 2016 очевидно что на кетре варс Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5626 20 августа 2016 все начали угадывать как будто кому-то реально интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5627 20 августа 2016 на очивиднычах рассекретил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5629 21 августа 2016 Ты чо, охуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5630 21 августа 2016 кеша шутки шутками а палку не перегибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5631 21 августа 2016 Перепутал видео(( я хотел видео с щенятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5632 21 августа 2016 ты это кому сейчас скинул мальчик ? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5633 21 августа 2016 чот я от тянок диградирую... вместо того шоб покачаться сеня с аврилом вест день ушел в лайф. еще музыку опять стал слушать 24/7 типо был муз.импатент года 3. так включю на 5. мин и впизду . а ет чот аж в телефон музики накачал и рандом треки слушаю. сегодня в ушах какаята параша играла, так еще понравиласт нпхуц.. просто был на велике и переключить не мог, а она на репите была... ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ СТОН АЙЛЕНД тутутут запрети мне носить стонайленд,в нём я скала в нём все меня боятся,запрети мне носить стонайленд,что ночью что днём все меня боятся в нём.ты с меня не снимешь этот патч,я в нём в школу, я в нём на матч,ты с меня не снимешь этот патч,я в нём в школу, я в нём на матч, памагите я диградируююююЭ слышь Стонер не трогайУххх сука вчера так нажрался ,аж в бар не пустила охрана ,ну я так начал гнать шо пиздец Мрази не пустили в блядушник,пришлось идти в нормальное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5634 21 августа 2016 че то в голос с ремикса на федука, только с другой маркой обуви :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5635 21 августа 2016 (изменено) че то в голос с ремикса на федука, только с другой маркой обуви :DDD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: почему сразу обуви? Изменено 21 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5636 21 августа 2016 вы ебанутые здесь это обсуждать?пиздуйте в говнилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5637 21 августа 2016 что-то заварка стал скрягой GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5639 21 августа 2016 Я вчера Вискарь нахуярился что жить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5640 21 августа 2016 мишань гоу скупезачемчто-то заварка стал скрягойможет за шмот будем пояснять бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение