ZdarovaBanditi #5681 22 августа 2016 как бы я не любил гф но очевидно они правы в том , что контент гф заканчивается довольно быстро , а на хф на серверах бфреи так и остаются не убитыми , на их сборке гф можно было бы создать вполне годный пвп сервер , а то их пвп хф какой то раковый куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5682 22 августа 2016 контент гф заканчивается быстро это игроки заканчиваются быстро, не успевая дойти до интересного контентав 2016 году сложно даже найти людей, которые самостоятельно сделают квест птица в клетке и откроют хб Hatemachine. и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5683 22 августа 2016 Катаю в интерлюд на лоурейте и малым онлайном, на осаде в 2 лука и вла с 7 окнами сломали 2 пака :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5684 22 августа 2016 Какой контент на гф заканчивается быстро? С открытием хб все только начинается, весь самый сок дальше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5685 22 августа 2016 (изменено) я канешн не эксперт но гдето слышал что если клан на гф берёт какието флаги то там делать нехуй уже Изменено 22 августа 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5686 22 августа 2016 9 флагов у одного клана это канеш заебись, но это не дает такого ебанутого буста, как допустим хиро на классике, с ними все так же можно продолжать драться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5687 23 августа 2016 Да хиро на классике > 9 флагов на гфуже ходят слухи , что фишер все распродает и в австралию съебывает хиро не взял сервак проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5688 23 августа 2016 В Чехию*. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5689 23 августа 2016 да не ,просто так РОА не сдадутся все надеюсь что придет саша огонек или комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5690 23 августа 2016 звание топ рофлера решил полутать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5691 23 августа 2016 (изменено) за роа с детства !)и пох,роа кадмус это мои школьные годы :pray: Изменено 23 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5692 23 августа 2016 (изменено) как бы я не любил гф но очевидно они правы в том , что контент гф заканчивается довольно быстро , а на хф на серверах бфреи так и остаются не убитыми , на их сборке гф можно было бы создать вполне годный пвп сервер , а то их пвп хф какой то раковый ты тупой? у гф хроник самый Долгий контент. охуеть блять открой для сервера хб, это тебе не эпилог где ты уже в дино сетах пиздуешь открывать его. прокачай для сервера хб. попробуй сделать хоть одну 300 пушку в клане. удачи охранять кристалики 24\7 ебать аж трясет.самое долгое интересное и охуенное развитие на финале назвать быстро заканчивающимся контентом. я уже молчу про ы сетики и пухи топ кекич Изменено 23 августа 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5693 23 августа 2016 На обсериосе кстати хб не открыли блятьОставили лучков без зеленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5694 23 августа 2016 вот я сейчас катал на гф х30мы дошли только до первого сода (которого так и не было), потому что работяги не могут убить тиаду :avtorklif: каждый день какой-то файт за эпикАК, закен, баюм, фринта, тарас, валакас, содно наш КЛ к сожалению сваливает на новый гф х7, и мы идем за ним xDа так мы только открыли химер, и начали вставлять камешки в наши дино сетики новые, даже еще без плеч...нас было 6 паков, под конец сервера осталось 3.у варов было около 12 паков, осталось 5-6люди просто на глазах исчезают МАЛО КОНТЕНТА а на хф что? делаешь тп из хантерса на топ спот - и фармишь, ТОП КОНТЕНТа потом бегаешь по городам, и орешь ЛФ ГВГ я уже не говорю про пвп через фиры и канселыпросто рак, у всех сеты 1800, все супержирные как дерьмо, пвп по 5-10 минут, хрррр тьфу, как в эту парашу можно играть TORTe и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5695 23 августа 2016 шоб ты понимал , мы сейчас на хф луками ГЦ крабимтут много контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5696 23 августа 2016 на гфе ебанутые курицыа так ничего denote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5697 23 августа 2016 гф самый топовый и долгий, самые красивые мувики именно с гфа, самые массовые пвп, блять я бы хотел вернуть времена старта кадмуса что бы все это вновь на себе испытать TORTe, Hatemachine., GO_STASIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5698 23 августа 2016 попробуйте на гфе сделать веспер сет я канешн не эксперт но гдето слышал что если клан на гф берёт какието флаги то там делать нехуй уже9 флагов у одного клана это канеш заебись, но это не дает такого ебанутого буста, как допустим хиро на классике, с ними все так же можно продолжать драться.всё с флагами в итоге сводится только к тому, что с флагами твои хилы быстрее кастуют спелы свои. остальное в драках не так сильно решает сейчас в л2 дохуя людей, которые играя по 8 лет в эту игру не понимают что нужно делать в пвп. я пару дней бегал на дефо, и с нашей стороны у челов мало того, что нет арбы в пачке (как милипаком контестить магов без пати уд или праны??????? :lolpalm: ) так они не юзают бёрны. биши бегают с хомками, когда на хб во всю драки идут, енеми берсов никто не бёрнит и не стилит. в глобале тишина. все стоят в стане и хавают и вот если таким отвратным игрокам дать все флаги, то ситуация не изменится. они просто не понимают игру R.Sky|-TITAN и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5700 23 августа 2016 сореуже вбрасывали его канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение