LokkIe #5701 23 августа 2016 хз до этого он гамал в 9-10 окон, а сейчас 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5702 23 августа 2016 ребята, чекните плз скажи что по звуку/картинке/ебалуподпишитесь там, задоньте чтобы проверить)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5704 23 августа 2016 если это та игра на мобилках то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5705 23 августа 2016 выглядит красивее компутерной линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5706 23 августа 2016 да, но на компе ее не будет (эмуляторами разве что) + там донат ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5707 23 августа 2016 корейцы могут себе позволить донату нас в стране онли доширачники в л2 плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5708 23 августа 2016 донатеры это неудачники которые своими силами ничего не могут добиться!!!!!!!! R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5709 23 августа 2016 сказал бы ты мне это в лицоя бы тебеничего не сдалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5710 23 августа 2016 сказал бы ты мне это в лицоя бы тебеничего не сдалал крутой у тебя город кстати. пролетал такой кругом балота. приземлился в каком то аеропорте деревенском THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5711 23 августа 2016 сказал бы ты мне это в лицоя бы тебеничего не сдалал крутой у тебя город кстати. пролетал такой кругом балота. приземлился в каком то аеропорте деревенскомстолица дальнего востока , которую развивают , как в экономическом плане , так и в социальном (нет)там за аэродромом найс болото каждое лето , оттуда ебаные комары летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5712 23 августа 2016 Ставь лайк, если не видел ни одного комара у себя дома, за все лето. ankh, R.Sky|-TITAN и SAIROX понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5713 23 августа 2016 (изменено) может просто твой перегар их убивает на подлете к твоему дому ? Изменено 23 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5714 23 августа 2016 в такую жару комаров нет вообщено по кд залетают бабочки или жуки всякие (на 1 этаже живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5715 23 августа 2016 в такую жару комаров нет вообщено по кд залетают бабочки или жуки всякие (на 1 этаже живу)Жиза. Че пацаны, кто хочет рефералочку на фришку хелиос? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5717 23 августа 2016 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5718 23 августа 2016 пиздец компрессии нахуярили дикторы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5719 23 августа 2016 замесы кайф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5720 23 августа 2016 ИНТЕРЛЮД БОЙЦЫ НА МЕСТЕВСЕ ПО МАШИНАМИ ДЕЛАЕМ КВЕСТЫ НА ТЫЩУ ИТЕМОВ SAIROX и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение