Hatemachine. #5901 28 августа 2016 ура блять накаконец то хоть 1 город без налога надо банок хасты накупить THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5903 28 августа 2016 да у нас там рб в берсе.пиздец ебанная система, придумали же раньше ток вон тарасики всякие подрубали, а щас у всех сначало тратить время пока гвардов разведут, потом ждать когда у рб берс кончится, опять развести и фармить. . пездос сложна THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5905 28 августа 2016 :lol: держи сигну сматрите прекол хД не отвёл хД -4% хД Kefa понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5906 28 августа 2016 а че такие картинки большие, что приходится без лупы читать текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5907 28 августа 2016 я с таким же разрешением на ноуте катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5908 28 августа 2016 я с таким же разрешением на ноуте катаю это и есть ноут) машина с компом ток дня через 2 приедет поэтому и окно пати маленькое лул иначе на чат залазит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5909 28 августа 2016 после переустановки винды проебал все скрины в аккаунте пуша только 1 скрин есть с прошлогоднего рпг клубана ноуте с панелькой пуска справа в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5910 28 августа 2016 ебучий урод получает дагу ну ладно эни вей + руна уже профит а не не норм. распечатал руну а там сигеля :fffuuu: то чуство когда все руны стоят по 100ка руна одала 500к хехехех после переустановки винды проебал все скрины в аккаунте пуша только 1 скрин есть с прошлогоднего рпг клубана ноуте с панелькой пуска справа в разы лучше бля надо тестануть так THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5911 29 августа 2016 @@bitrixсумон бродягу годаадена взлетит в цене или нет ?а то чот я хочу продать на айрине , а она блять по 40 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5912 29 августа 2016 Помню челик ушел курить и оставил чара в фулл б не в релоге, я по фасту весь шмот слил в магаз, всю аденку (около 10кк) себе забрал и в этот же день продал половину за рубли.1кк = 100рублей с рук тогда было. у нас за такое убивалиТак меня бы тоже убили, если бы спалился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5913 29 августа 2016 Не дропнул, проверяйте. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5914 29 августа 2016 сам недавно говорил что классик гавно фром жопа и играют там далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5915 29 августа 2016 очевидно что аврилка далбич который любит гавно фром жопа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5916 29 августа 2016 сам недавно говорил что классик гавно фром жопа и играют там далбичиТак и есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5917 29 августа 2016 350 рублей это сколько банок пива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5918 29 августа 2016 пакет пельменей и пара банок жигулёвского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5919 29 августа 2016 а мог похавать как боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5920 29 августа 2016 ебать вы скамеры пиздец я ток один раз в жизни скамил одноклассника в школе просто он был слишком забущенный а ток начинал.. он на авшке в цеметри на сундуках дохуя адены делал... поставил кейлоггер на комп ( тогда было 2 компа на хате, брательник приезжал на время, с ним эту тему бодрую замутили) сам сел за другой. типо приходи поиграем, не пошли в школу с утра собрались и до вечера ебашили, он ушел домой - зашел на компек где он плеил, зашел на акк и скаманул всю адену, но шмотки и пухи и прочее оставил. я ж не крыса уебище получило 1 звездув профиль ты не святой ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение