blindbarada #5922 29 августа 2016 так шо пати на е-глобал дадите мне? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5923 29 августа 2016 да, могу намошнить слот к Саферо и Ломке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5924 29 августа 2016 ломка думаю к кому бы десятым зайти на еглобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5925 29 августа 2016 сейчас бы к ломке пойти и 24\7 первую неделю сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5926 29 августа 2016 а потом всё равно пожрать говна и сфейлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5927 29 августа 2016 у ламки в пати трешняк вечно какой то, постоянный поток людейпомню фармили с ним блеску, это забей, пока они придрочились все правильно делать, прошло пара днейно энивей мы первые фармонули ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5928 29 августа 2016 (изменено) @@bitrixсумон бродягу годаадена взлетит в цене или нет ?а то чот я хочу продать на айрине , а она блять по 40 копеекЭто где по 40? Она хоть чистая?У нас на еблансере легальная адена 0.5-0.6 Если поставят ивент на подобии рыбалки еще раз то ну его нахуй адена на дно упадет Изменено 29 августа 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5929 29 августа 2016 я могу 25\8 мне вообще похуй, только я ни разу не играл на этих хрониках тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5930 29 августа 2016 (изменено) е-глобал самая зашкваренная хуерга эвер, нажористое говно. ммм вкусно ломка выкидышь астериваса который снимает вар чтобы сод фармануть, ммм вкусно Изменено 29 августа 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5931 29 августа 2016 че собираетесь на е-глобал?надеюсь кефа пл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5932 29 августа 2016 @@bitrixсумон бродягу годаадена взлетит в цене или нет ?а то чот я хочу продать на айрине , а она блять по 40 копеекЭто где по 40? Она хоть чистая?У нас на еблансере легальная адена 0.5-0.6 Если поставят ивент на подобии рыбалки еще раз то ну его нахуй адена на дно упадеттам по 0.39 на ебаном айрине , я все продал на 39ккк и хочу хотя бы по 0.6 продать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5933 29 августа 2016 @@bitrixсумон бродягу годаадена взлетит в цене или нет ?а то чот я хочу продать на айрине , а она блять по 40 копеекЭто где по 40? Она хоть чистая?У нас на еблансере легальная адена 0.5-0.6 Если поставят ивент на подобии рыбалки еще раз то ну его нахуй адена на дно упадеттам по 0.39 на ебаном айрине , я все продал на 39ккк и хочу хотя бы по 0.6 продать ))это на сколько рубасов ты там наиграл?я чето туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5934 29 августа 2016 е-глобал самая зашкваренная хуерга эвер, нажористое говно. ммм вкусно ломка выкидышь астериваса который снимает вар чтобы сод фармануть, ммм вкусно это правда, но лига снимали вар, что бы на валика пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5935 29 августа 2016 ебать вы скамеры пиздец я ток один раз в жизни скамил одноклассника в школе просто он был слишком забущенный а ток начинал.. он на авшке в цеметри на сундуках дохуя адены делал... поставил кейлоггер на комп ( тогда было 2 компа на хате, брательник приезжал на время, с ним эту тему бодрую замутили) сам сел за другой. типо приходи поиграем, не пошли в школу с утра собрались и до вечера ебашили, он ушел домой - зашел на компек где он плеил, зашел на акк и скаманул всю адену, но шмотки и пухи и прочее оставил. я ж не крыса уебище получило 1 звездув профиль ты не святой ты пидор мы с ним бест френды ща если чо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5936 29 августа 2016 @@bitrixсумон бродягу годаадена взлетит в цене или нет ?а то чот я хочу продать на айрине , а она блять по 40 копеекЭто где по 40? Она хоть чистая?У нас на еблансере легальная адена 0.5-0.6 Если поставят ивент на подобии рыбалки еще раз то ну его нахуй адена на дно упадеттам по 0.39 на ебаном айрине , я все продал на 39ккк и хочу хотя бы по 0.6 продать ))это на сколько рубасов ты там наиграл?я чето туплюесли по 0.6 , то 23 куска лутану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5937 29 августа 2016 е-глобал самая зашкваренная хуерга эвер, нажористое говно. ммм вкусно ломка выкидышь астериваса который снимает вар чтобы сод фармануть, ммм вкусно это правда, но лига снимали вар, что бы на валика пройти это ломка любитель таких приколовна лиру он дважды вар дропал, чтобы фармить сод на грации финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5938 29 августа 2016 Если бы мне адену по 40 впаривали, я б застремался брать, я хз. У меня так соклан без пвп ножей остался , взял 65 лярдов по 0.35, потусил в них выходные, в понедельник он голый без ножей и в бане AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5939 29 августа 2016 @@bitrixсумон бродягу годаадена взлетит в цене или нет ?а то чот я хочу продать на айрине , а она блять по 40 копеекЭто где по 40? Она хоть чистая?У нас на еблансере легальная адена 0.5-0.6 Если поставят ивент на подобии рыбалки еще раз то ну его нахуй адена на дно упадеттам по 0.39 на ебаном айрине , я все продал на 39ккк и хочу хотя бы по 0.6 продать ))это на сколько рубасов ты там наиграл?я чето туплюесли по 0.6 , то 23 куска лутану3 мне зато что дефал тебя на гохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5940 29 августа 2016 http://funpay.ru/chips/1/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение