Captain liquid squid #6141 8 сентября 2016 на старте , когда толпа бичейу тебя 10 минут точно не уйдетсервак тупо в камаэле проседать начнет в первые 2-3 минуты старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6142 8 сентября 2016 да ниче не будет проседать, кроме фпсаглавное камеру в пол сразу в городе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6143 8 сентября 2016 делал камеру в пол , каждый раз на шоке-1что бы трафик не ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6144 8 сентября 2016 ну и зачем ты скопировал??тебе лучше стало?или приятнее?может настроение поднялось или что я не поймуХА ХА ХА КОСПЛЕЙ НА мАГИНУ)))))))00000 (если кто не понел, шутка с тройным (!!!) дном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6145 8 сентября 2016 самое быстро 1-20 у хуманов а не у камаелей если чо готов на таймере забиться с любым THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6146 8 сентября 2016 мы за 9 минут делаем 1-25 с экипировкой и телепортом в элвен фортрес дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6147 8 сентября 2016 мы за 9 минут делаем 1-25 с экипировкой и телепортом в элвен фортрес дерзайрасскажи как, а то я только умею асист снимать и пвпешиться GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6148 8 сентября 2016 левую руку на задницу, правой мышку водишь, вот и весь секрет GO_STASIK и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6149 8 сентября 2016 стасик, начни читать внимательней, и всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6150 8 сентября 2016 да я видел выше, интересно что бы ты ответил . GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6151 8 сентября 2016 че за квест у орков заварыч? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6152 8 сентября 2016 Скажу, если уберешь дерьмо из подписи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6153 8 сентября 2016 в 2016 году не знать квесты на адену у каруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6154 8 сентября 2016 какой же я везучий с этими квест итемами на обт этомпока паука бил, апнул 15.15>16.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6155 8 сентября 2016 ты че ахуел https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6157 8 сентября 2016 ну шо на гф меня возьмёте? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6158 8 сентября 2016 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6159 8 сентября 2016 (изменено) че за квест у орков заварыч?ты долбаеб?КВЕСТ У ОРКОВ?АЛО ИНТЕРЛЮД УЕБИЩЕ ,НА Д ТОЧКУ опыт и аденуИ ЕЩЕ В ШТ КВЕСТ (у орков у паука) который сдаешь в крипты линейка не оченьзачем в такое играть смысла нету ???????????????слышь. ебучая дыркаты уже нашла себе ебыря дотера?ПРОСТО СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ЗАШЛА И ЭТО ВЫСРАЛА?я просто не понимаю,зашла значит в мой любимый топик ,и начала кукарекать как в своем курятникезашла и начала КОКОКОв ламповый топик ворвалась и высрала свое дерьмо .просто 01заходят и такие КОКОКОКОКО НЕСУТ СВОИ ЯИЦА ИЗ РТА БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ(С)рибак В теме:Nature's Prophet Вчера, 02:41:48хороший герой и цвет приятный успокаиваети пушить интересно В теме:Бладсикер Вчера, 02:40:18тупой геройвсе мелишники не оченьи скилы некрутые зачем за такого играть <----иди высерай в других топиках подобное ,но не здесь Изменено 8 сентября 2016 пользователем TORTe An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6160 9 сентября 2016 какой же я везучий с этими квест итемами на обт этомпока паука бил, апнул 15.15>16.85делай не у хуманов этот квестпопробуй у светлых эльфов мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение