.executeTT #6481 20 сентября 2016 на гф-е так-то все решаети кольца, и фринтезза, и закен, и лилит\анакимв каком бы говне не был тот же дынька, за 2 недели у них будет настолько дохуя 12х СА, что это тоже решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6482 20 сентября 2016 фрапссы будут или софт очко жим-жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6483 20 сентября 2016 ну дынька молодец, что перебил катыа вообще 12 са есть в шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6484 20 сентября 2016 с тараса будет вечером или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6485 20 сентября 2016 как сука оригинально брейзерс пати, ебать вы тупые сука подохните нахуй еще и на фришке бляяяяяять нахуй так жить сука в окно выйди СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6486 20 сентября 2016 (изменено) спасибо за авторитетное мнение(высер дауна). А теперь иди нахуй. Изменено 20 сентября 2016 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6487 20 сентября 2016 авторитетное мнение как раз мое, а ты даун с фришки ебучий который нихуя в этой игре не достиг ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НИКОМ ДВАЧ GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6488 20 сентября 2016 последние два слова словно хедшот))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6489 20 сентября 2016 щас бы поиграть в л2 и чего-то достичь. Пздц ты ебанутый. Таких отстреливать нужно как шавок с районов. последние два слова словно хедшот)))здесь согласен, заовнен а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6490 20 сентября 2016 зашел на твой канал ЮТУБ если не понял и чисто каеф в говно окунулся прям блять аж воняет не могу сука пойду помоюсь чисто одно говно фришное х50 аверии мммммммммммммммммммммм ты даун ебаный в любой игре можно чего то достичь, но это не о фришках извини там вайпы каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6491 20 сентября 2016 (изменено) так ты сам говнистый, чего тебе от этого дерьма отнекиваться. Так а кто спорит, что играть на аверии, рпг, лиру и прочем фш зашквар? у людей, которые хотят поиграть в л2 есть выбор? классик? ну его нахуй. В остальном альтернативы нет. И я не из тех, кто играет на серве по полтора месяца и уходит в трейд.Тупо народ сливается и уходит на очередной проект(ничего тут не поделаешь). Серваки дольше 3-4 месяцев не вижут(если только рпг). Такое уж коммьюннити. Вспоминать времена шока,мелка, бессмысленно.Буду очень рад услышать о твоих достижениях в л2(хиро, игра в топ паках с неймами, это ведь так важно и всем интересно). Просвети пд и этот топан. Изменено 20 сентября 2016 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6492 20 сентября 2016 я конечно всё понимаю, но зачем фрапсить мясо 100х100?там же нихуя не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6493 20 сентября 2016 так я и не говорю, что это "качественный контент". Спросили про пвп на эпике, я и скинул. Дейли попозже скину. Есть пару интересных фрапсиков в ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6494 20 сентября 2016 все знают и так в этом топане кто сидит (элитные парни офк) не ты ты играл на шоках хуеках кого ты знаешь с 2007-2010 НИКОГО потому что я не играл на ру сегменте, и лучше играть в классик который будет еще очень популярен со временем GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6495 20 сентября 2016 (изменено) в смысле? я на х3 шоке начинал в л2 начинал играть. И тоже играл на оффе не один год(офк всем не похуй). Или ты во все людях, которые играют на фш ставишь клеймо "дитя хф"? ошибочка. Не всем классик по нраву. Тут ничего не поделаешь. С радостью играл бы на ил, гф от инновы. Но такого не будет. Изменено 20 сентября 2016 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6496 20 сентября 2016 подтверждаю знаю серегу элитный парень если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6497 20 сентября 2016 Играть на Фришке в 2016 быть дауном вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6498 20 сентября 2016 а если хочется масс замесов, но нет времени качаться быстро? я получается тоже даун( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6499 20 сентября 2016 Играть на Фришке в 2016 быть дауном вот чтону это лишь твое субъективное мнение. По сути так можно сказать о всех, кто играет в л2 в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение