blindbarada #6761 30 сентября 2016 и вообще я в таро не донатил, а по рефералу дали, и на этом сервере онлайн больше чем на руофе и адену продать можно, хызы чем руоф лучше чем это дерьмо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6762 30 сентября 2016 скажи это челикам на айринечто у них там онлайна меньше , чем на фш года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6763 30 сентября 2016 ой бля про белефа вспомнил аж очко сжалось. у нас даже от нервов этих люди с клана ливали)))марк все хорошоспокойноне нужно уезжать на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6764 30 сентября 2016 предлагаю создать отдельную тему для номр хроникне могу смотреь на цифры типа грейд R мы вчера фринту отжали в трехсайдовом пвп100х100х100 а у вас скрины.......не могун хауй фублядьА ты у кого играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6766 30 сентября 2016 Как вспомню, когда на птс сборке на белефа идёшь и релогаться нельзяКак вспомню как делал квест на нобла нового и когда заходка туда только по кликеру в огромном кк (в который попадешь только по знакомым), и я дисканулся будучи ПЛом в этом кк , меня типули чуть не выебали, но я попал обратно в кк и поймал белефа с первого раза , причем зашли первый раз спустя 2 месяца заходок от вар тага AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6767 30 сентября 2016 еще бы вы не отжали. Из раза в раз картавый въезжает Лиге в спину Хотя пвп действительно были классными. Надеюсь сервак проживет еще 3-4 месяца. На рпг и аверку идти не хочется. Щас еще и хб 1-го числа. Надеюсь на нем жара будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6768 30 сентября 2016 жара только на скорпах и химерах нуб Hatemachine., 2ch и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6769 30 сентября 2016 На всём хб так то жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6770 30 сентября 2016 ты тоже нуб кажись.. Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6771 30 сентября 2016 еще бы вы не отжали. Из раза в раз картавый въезжает Лиге в спину Хотя пвп действительно были классными. Надеюсь сервак проживет еще 3-4 месяца. На рпг и аверку идти не хочется. Щас еще и хб 1-го числа. Надеюсь на нем жара будет. Разочарую. Сервак в субботу-воскресенье по неведомым никому причинам рипнулся. Игроков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6772 30 сентября 2016 ты тоже нуб кажись..ты дурак заварыч хб это пустыня там жарко солнце светит понимаешь? разве ночью только холодно, ну или в башне самой потому что там есть кондеры я думаю (белеф скастовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6773 30 сентября 2016 предлагаю создать отдельную тему для номр хроникне могу смотреь на цифры типа грейд R мы вчера фринту отжали в трехсайдовом пвп100х100х100 а у вас скрины.......не могун хауй фублядьА ты у кого играешь? я Butcher пока драйверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6774 30 сентября 2016 (изменено) скоро бабаява............ Изменено 30 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6775 30 сентября 2016 Проебал 1.3ккк на тароПродал все дерьмо, купил еще 3 картыПогодка налаживается Captain liquid squid и R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6778 1 октября 2016 бля на этом серваке где играете барада даже блять премак стоит как на офе и оформление такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6779 1 октября 2016 пиздец щас бы обновлялось пол года сука даже блять 12 мегабайт не могу обновить на ебаном гейм косте кайф сервер ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6780 1 октября 2016 бля на этом серваке где играете барада даже блять премак стоит как на офе и оформление такое же Мож саркисян и слил сборку, и на оформление не стал тратиться, взяв за основу что уже было. Ты почитай зоне-гейм.инфо, наверняка там вскрыли подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение