blindbarada #661 3 января 2016 (изменено) кпацубо экспа падает с большого моба однакО_0 Изменено 3 января 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #663 3 января 2016 800 стрел,сосок и банка хасты, не критично тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #664 3 января 2016 всех с успешным почином на рпгграц с хирокак ник?нужна бесплатная кричалка в хч) спасибо, blowaох уж эти бесплатные кричалки) гц.лол ты и есть блова? я уж думал тут один сброд остался blowa чисто кинул скрин :DD и тут лимон сразу подъехал :pray: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #665 3 января 2016 не причем тут скрин.много где челика видел. ( и если нехуя не путаю играют часто нон таг в 1 пак , причем с норм успехом) и опять же если нехуя не путаю в основном на лучниках ( соре моя слабость) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #666 3 января 2016 бывает много путаешь )))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #667 3 января 2016 Пацаны кто может на эрике шмота подкинуть.А то пока праздники зашел думаю поиграю.А у меня чара раздели.А поддержка говорит ,что мы не можем вернуть шмот , так как прошло больше месяца от взлома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #668 3 января 2016 (изменено) мне в таких случаях говорят "забей на игру" либо линк на покупку адены у какого-то долбоеба самарфела Изменено 3 января 2016 пользователем Bogook SAIROX понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #669 4 января 2016 Белова внатуре мужчина !умеет в эту игруПочему я с 2009 в ла2 и жру говно?Ладно ,когда то и придет мой день ,всем пис емторте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #670 4 января 2016 либо линк на покупку адены у какого-то долбоеба самарфела Ты охуел на крекера гнать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #672 4 января 2016 поцы, где адену с талеса продавать? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #673 4 января 2016 поцы, где адену с талеса продавать? скайп samerfel30 Bogook понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #676 4 января 2016 в кп, ты чё ебач? это БАНДА АНДРЮХИ ДВП АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #677 4 января 2016 (изменено) Никому в магпак сорк\некр не нужен на рпг? Заебало в соло играть, желательно на ассисте Изменено 4 января 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #678 4 января 2016 Никому в магпак сорк\некр не нужен на рпг? Заебало в соло играть, желательно на ассистескайп samerfel30 Bogook понравилось это http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #679 4 января 2016 Никому в магпак сорк\некр не нужен на рпг? Заебало в соло играть, желательно на ассистескайп samerfel30 благодарю https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #680 4 января 2016 мне в таких случаях говорят "забей на игру" либо линк на покупку адены у какого-то долбоеба самарфела :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение