ShadesOfGrey #6801 1 октября 2016 Это без учёта палки на мана ап/акумВ кп пацаны с бустякой нужны, это далеко не онаЕсли в садах рили 40кк/час, то в принципе за месяц игры по 8 часов без выходных можно вынести 10ккк, 120ккк в годИ в принципе, через 2 года если не введут 140 сеты, я смогу опробовать пвп контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6802 1 октября 2016 (изменено) ShadesOfGrey, 02 Октябрь 2016 - 02:07, написал: Это без учёта палки на мана ап/акумВ кп пацаны с бустякой нужны, это далеко не онаЕсли в садах рили 40кк/час, то в принципе за месяц игры по 8 часов без выходных можно вынести 10ккк, 120ккк в годИ в принципе, через 2 года если не введут 140 сеты, я смогу опробовать пвп контентЯ сомневаюсь что в пве кп нужны поцоны с бустякой, меня так вообще даже без +6-го сета в кп взяли, сейчас я так и торчу бомжом, но все вары, в том числе с топ кланами, в конкретном плюсе , когда хотел реролл делать, меня дд в кп с бустом в пару сотен лярдов отпускать не хотели Реалии ракальдии, на кадмусе тебя б нахуй послали . Найдешь любое пве кп с хотя бы одним норм дд - начнешь бустится нормально, ну и барыжить надо иногда, хуле тут. На айрине полно игроков с разным эквипом, выбор есть всегда. Сад это ебаный дроч, покатит ток в начале, у тебя уже есть неплохой стартовый капитал, тебе сады нахуй не нужны. Да и пвп контент в мидл кланах никто не отменял, я б даже сказал там пвп гораздо веселее чем у топовиков, ибо вся эта дроч с эпиками, таликами, говном и распределением по кп, когда ты ждешь талик на кпшку в течении 3-х месяцев (4-8 лярда на 7 рыл за 4 месяца, Карл), она нахуй не нужна и неактуальна, когда есть таро, шкатулки и прочая поебень . Изменено 1 октября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6803 2 октября 2016 А вот и комбекичи приехали. закен фри баюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6804 2 октября 2016 целый день хуярились и стояли в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6805 2 октября 2016 парни есть у кого че на айрине приму в дар не нужные вещи адену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6806 2 октября 2016 (изменено) закеныч https://gyazo.com/78cfd62c94ebb1a8974473d3157dc4fc фринта + баюм http://imgur.com/a/QT7V3 ебаная пд это бтв самый эпичный гф после того рпг Изменено 2 октября 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6807 2 октября 2016 pd = xside crew . yeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6808 2 октября 2016 ну экс реально ахуенный КЛ ему нада на классик идти ногебать :Dможет быть я бы за ним пошел даже GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6810 3 октября 2016 требую сайрокса на классике GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6811 3 октября 2016 ну экс реально ахуенный КЛ ему нада на классик идти ногебать :Dможет быть я бы за ним пошел дажеЕму там че-то не нравится играть. Ты еще не видел как он на Илах клит. Просто бухое чмо в глобале на каждом втором клан эвенте, что в принципе не мешает побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6812 3 октября 2016 Приходите к нам на руофф говнецо жрать лалки AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6813 3 октября 2016 на форуме рекрутинг мертвый, кп где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6815 3 октября 2016 когда в пати поиске будет красоваться надпись - бомж ищу кп, будет красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6816 3 октября 2016 там в основном в хиро кричат, да и как таковое кп в годе уже отсутствует можно и солянку собрать, на топ уровне да есть кп, но там сам понимаешь буст буст и еще раз буст нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6817 3 октября 2016 (изменено) там в основном в хиро кричат, да и как таковое кп в годе уже отсутствует можно и солянку собрать, на топ уровне да есть кп, но там сам понимаешь буст буст и еще раз буст нужен Удачи в солянках на блески ходить)) Ты заебешься нормальных дд туда собирать, ибо они все в крабоКП и фармят либо в том кп либо в одно-два рыла с окнами.А если не соберешь - тебя ждет фейл , поэтому апни хотя бы 99 и 16 сп скиллов а там уже ищи кп, до 99 апается изи вообще. Топ уровень на айрине это 2 клана - миф и Т, и у тех и других наверняка есть бомжы (относительно) и дико вбущеные донатеры. Хз какая ситуация по мидл кланам там, но я думаю там спокойно люди в КПшки набирают. У меня например просто тупо проходятся все инсты и блески+2 захода на таути в неделю. Есть тупо пве кп, где поцоны ходят на таути и блес таути по 4 раза с твинков, + ходят в барьер на постой, каждому свое Изменено 3 октября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6818 3 октября 2016 блесы в данных реалия можно в 1 пак убить, что там говорить если я 3 года назад в 2 пака убивал когда не было ни у кого почти пвп/пве пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6819 3 октября 2016 (изменено) блесы в данных реалия можно в 1 пак убить, что там говорить если я 3 года назад в 2 пака убивал когда не было ни у кого почти пвп/пве пух ну так-то можно и в 1 рыло убить, но пока ты найдешь дд, с которыми ты сможешь убить в 1 пак, ты заебешься Еще раз говорю, те, у кого есть пве\пвп пушки или просто хотя бы средний буст не шибко-то захотят делится дропом с рандомами, поэтому большинство таких пацанчиков - в кп, похуй на то, бомжи там или нет Изменено 3 октября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6820 3 октября 2016 да чет даже с картией тяжеловато становитсяв 90 нужен хил, в 95 нужен исау меня все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение