R.Sky|-TITAN #6821 3 октября 2016 поэтому я прекратил играть в л2 это бред в классике без овер 10к часов нехуй делать, а в ебаном годе нехуй делать без денег, фришки сразу нахуй идут поэтому л2 мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6822 3 октября 2016 а вот и минус ебальник у валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6824 3 октября 2016 ну экс реально ахуенный КЛ ему нада на классик идти ногебать :Dможет быть я бы за ним пошел даже ты об Экскъюзми ? Если да, то он играл на классике с самого старта ГК. Порулил порулил и съебал. Хз почему, хотя пачка у него была в топах.Где-то слышал версию, что ему не дали там РМТшить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #6826 4 октября 2016 ну что пацаны, где плеите? Подкиньте сервак какой-то, а то играть хочется, а до старта рпг ещё есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6827 4 октября 2016 ну что пацаны, где плеите? Подкиньте сервак какой-то, а то играть хочется, а до старта рпг ещё есть время щас на батчере играемприсоединяйся скайп empty2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6828 4 октября 2016 ну что пацаны, где плеите? Подкиньте сервак какой-то, а то играть хочется, а до старта рпг ещё есть время pvpzone интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6829 4 октября 2016 @@TORTe Avrilka и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #6830 4 октября 2016 @@ZavarkaИди полезными делами занимайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6831 4 октября 2016 @@ZavarkaИди полезными делами занимайся. я полезным делом занят R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6833 4 октября 2016 ну что пацаны, где плеите? Подкиньте сервак какой-то, а то играть хочется, а до старта рпг ещё есть время щас на батчере играемприсоединяйся скайп empty2011 самерфел уже не в моде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #6834 4 октября 2016 ну что пацаны, где плеите? Подкиньте сервак какой-то, а то играть хочется, а до старта рпг ещё есть время щас на батчере играемприсоединяйся скайп empty2011 мультипрофа, да и онлайн какой-то слабый)Хз, не люблю я мультипрофы ну что пацаны, где плеите? Подкиньте сервак какой-то, а то играть хочется, а до старта рпг ещё есть время pvpzone интерлюд как онлайн? Донат жёсткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6835 4 октября 2016 как онлайн? Донат жёсткий? онлайн збсвечером ваще фан нон-стоп, флагнёшься сразу в город отправят)днём не хуже точка жёсткая - хуй чё вточишь (мне не прухает - 18ккк+ и 1 пушка на 15 всего)... но дофига с 16 пухами.донатят на эпик в основном мультипрофа, да и онлайн какой-то слабый)Хз, не люблю я мультипрофы они троллят тебя)не обращай внимание про бачер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6836 4 октября 2016 На бабояву пойдёт кто? Реклама жёсткая у них, нормально ввалили денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6837 4 октября 2016 На бабояву пойдёт кто? Реклама жёсткая у них, нормально ввалили денег.в рекрутинге ничё интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6838 4 октября 2016 на бабахявах только маси играют Mflur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #6839 4 октября 2016 на бабахявах только маси играюти то верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #6840 4 октября 2016 как онлайн? Донат жёсткий? онлайн збсвечером ваще фан нон-стоп, флагнёшься сразу в город отправят)днём не хуже точка жёсткая - хуй чё вточишь (мне не прухает - 18ккк+ и 1 пушка на 15 всего)... но дофига с 16 пухами.донатят на эпик в основном мультипрофа, да и онлайн какой-то слабый)Хз, не люблю я мультипрофы они троллят тебя)не обращай внимание про бачер а ну тогда можно зайти и побегать немного)Никто старта РПГ Клаба не ждёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение