iMassacre #6921 9 октября 2016 la2dream.su поясните вообще где сейчас на интерлюде покатать?нью хроники вообще не вставляютнадо перекантоваться до lineage eternal I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6922 9 октября 2016 там мелкософт открылся х1 интерлюд, переконтуйся там пару лет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6923 9 октября 2016 там мелкософт открылся х1 интерлюд, переконтуйся там пару летВ последний раз он через 3 месяца закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6924 9 октября 2016 заебали смартгард на выходных обновлять когда не дают на адриче постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6925 9 октября 2016 мне до декабря всего лишь и че за интерлюд+ ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6926 9 октября 2016 го сюда, мне тож до середины декабряhttp://forum.lineagetwo.ru/index.php?/topic/14349-low-x3-polnoe-opisanie-servera/ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6927 9 октября 2016 го сюда, мне тож до середины декабряhttp://forum.lineagetwo.ru/index.php?/topic/14349-low-x3-polnoe-opisanie-servera/И сколько тут онлайн будет? 100 тел + 50 на оффлайн трейде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6928 9 октября 2016 короче я поискалдаже качать л2 начала потом наткнулся на guild wars 2вроде норм в л2 сперва хотелось побегать в А сетах и попиздить мобчиков под пп баффомно потом я вспомнил про людей, которые играют в л2про все эти говногринды в тысячный развсе эти конст пати эпикиуебищный крафт (бля, у меня в крафте винрейт процентов 15 наверное за все время, что я в л2 играл) как потом весело(нет) на хай лвлеи короче нахуйпойду казуалить в гилд ворскартинка там не вырвиглазная вродеигра новаябоевка забавнаякак раз 2 месяца убьет, а мб и останусь фух блячуть опять в л2 не наступил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6929 9 октября 2016 нормальные люди идут на лучший сервер созданный девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6930 9 октября 2016 хотя иногда все равно у меня в голове перед сном картинка, как я кастую проминенс (ПРОТУБЕРАНЕЦ )или критую по какому-нибудь челику 7к или молнией по ебалу и килли такойеее рок))) вообще мне нравится л2 чисто под пп баффомну еще от се емп+вампирик и хватитлвла 65ые шок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6931 9 октября 2016 (изменено) го сюда, мне тож до середины декабряhttp://forum.lineagetwo.ru/index.php?/topic/14349-low-x3-polnoe-opisanie-servera/И сколько тут онлайн будет? 100 тел + 50 на оффлайн трейде? хызыКланы и альянсы 120 Тем545 Ответов Изменено 9 октября 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6932 9 октября 2016 Нам тут на бд или свса нужен человек, топ пати все дела, чары есть. Всему научимТитан гоу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6933 9 октября 2016 фул регруп фул нойз зис плейс фаст фул фаст гайз ви хевент тайм фаст фул фаст фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6934 9 октября 2016 когда уже соберется конста с пд))))))))))))))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6935 9 октября 2016 Антифлай а че за сервер и у меня прайм не особо большой, но ещё один ньюанс свс девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6937 9 октября 2016 Че? Какие бд свс на ракальдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6938 9 октября 2016 Нет, свс не девочка. Сервер еглобал, пати excuseme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6940 9 октября 2016 Ебать парень свс худшее, ну я не против, но онлайн маленький и вариант есть что могу скипнуть Заварыч ты с ним в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение