iMassacre #7001 11 октября 2016 ау блятьДАГГЕР ИЛИ ЛУК В ЭТИХ ВАШИХ НОВЫХ ХРОНИКАХ?ГУЙЗЗЗДЕЛО НЕ ТЕРПИТ ОТЛОЖЕНИЙ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7002 11 октября 2016 лук офкне играл на таком говне ,но я сделал бы фра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7003 11 октября 2016 кого хочешь, того и берилуков почаще в инсты берутдаггера со спойлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7004 11 октября 2016 и тот , и тот без эквипа только за щеку берути их не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7005 11 октября 2016 (изменено) 2 оратора сверху в этом хрониках скаме шарят) Изменено 11 октября 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7006 11 октября 2016 Я качнул лука до 80 лвла за 3 дня, надоело, больше не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7007 11 октября 2016 я чет щас поиграл и отошло от сердца и все можно опять год не играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7008 11 октября 2016 гайз, опять ломка началасьгде там ща играют, зайти надо на пару дней чтобы попустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7009 11 октября 2016 рофлер зачем на фришке играть бро? если уж играть хочешь иди на классик Куда лучше идти, на рпг или бабуяву? Или нахуй?нахуй к сарику? ты что даун что ли? Если другая фирма запустит класик то ок, но не 4геи сории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7010 11 октября 2016 батя 58еще немного и сервер мой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7011 11 октября 2016 Не даггер, а нож. рофлер зачем на фришке играть бро? если уж играть хочешь иди на классик Куда лучше идти, на рпг или бабуяву? Или нахуй?нахуй к сарику? ты что даун что ли? Если другая фирма запустит класик то ок, но не 4геи сории Тебе то какая разница, кто заведует классиком? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7015 11 октября 2016 я короче лукобог, надсмехающийся над ножепетухами уже в А шмоте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7016 11 октября 2016 я короч решил не много постепенно качаться и играть когда есть время впизду чет дропать постоянно, все равно не во что не играю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7017 11 октября 2016 Красава, а ты на ком, Серега? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7020 11 октября 2016 4гей лежитпд лежитпо кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение