Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

хз хейтер похуй на адрики на фришках там и так все изи делается, просто зачем защищать то что хуйня я хз пусть и лучшее из говна, все равно говно )

GE.png

Поделиться сообщением

смартгвард, кстати, такая хуйня противная

на еглобале его очень часто обновляют, и он на работу клиента очень сильно влияет. на старте сервера с ноута играл и было 0 лагов, всё идеально в городах и в пвп, а сегодня если с ноута захожу, то с трудом в одно окно могу что-либо сделать  :dunno:

на лиру такая же хуйня была, там ещё временами клиент грузил проц на 100% из-за мамблы или чего-то ещё безобидного

Поделиться сообщением

да у меня горит забейте. мне надо в 3 окна зайти на классик , а серваки забиты как блять на старте. я уже битый час пытаюсь 3ее окно завести.

поэтому срываюсь извинити

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да у меня горит забейте. мне надо в 3 окна зайти на классик , а серваки забиты как блять на старте. я уже битый час пытаюсь 3ее окно завести.

просто говномесы должны страдать :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

на еглобале его очень часто обновляют, и он на работу клиента очень сильно влияет. на старте сервера с ноута играл и было 0 лагов, всё идеально в городах и в пвп, а сегодня если с ноута захожу, то с трудом в одно окно могу что-либо сделать  :dunno:

на лиру такая же хуйня была, там ещё временами клиент грузил проц на 100% из-за мамблы или чего-то ещё безобидного

Есть как пофиксить последнее дерьмо? У меня тут такое.

Поделиться сообщением

Есть как пофиксить последнее дерьмо? У меня тут такое.

только админам писать с полным описанием проблемы+скриншотами и конфигом системы, да и так вряд ли они что-то сделают

ну или просто отказаться от софта, который включает оверлей или ещё что-нибудь в окнах л2, там смартгард нонстоп проверку осуществляет или слежение, поэтому и грузит проц сильно

Поделиться сообщением

4af1685eb6.jpg

кто узнал ставьте лайк

Поделиться сообщением

да я не про то, а чел сказал что он на пд бурзум, еще и через хиро эмик +6 покупает  :shok:

может он конечно пд за что то другое воспринял

Поделиться сообщением

куплю свса 55 на гк, может есть у кого 

Поделиться сообщением

Парни качаю бд на классике, уже 30 лвл пока качаюсь с дуалами, которые дали в подарок и в лунном сете за квест.

Не знаю, что поменять чтоб кач проще стал, на какую пуху дуалы поменять и стоит ли менять вообще?

По броне я так понимаю на бригантину копить?

Помогайте парни.

Поделиться сообщением

Парни качаю бд на классике, уже 30 лвл пока качаюсь с дуалами, которые дали в подарок и в лунном сете за квест.

Не знаю, что поменять чтоб кач проще стал, на какую пуху дуалы поменять и стоит ли менять вообще?

По броне я так понимаю на бригантину копить?

Помогайте парни.

если ты к 30 не имеешь бригантина качаясь в подарочных вещах и с подарочными сосками, хз как ты играешь

Поделиться сообщением

мог мне написать что бы я начал на ав играть с тобой 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мб это потому, что я с подарочными вещами играю только с 22 лвл, а до 22 качался на старте без них

хот мб я просто чего-то не знаю

вся моя адена с дропа+ продажа дропа

сейчас 300к, на бригу явно не хватает

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

бля как же манит л2 чертовка и одному не охота играть 

GE.png

Поделиться сообщением

бля как же манит л2 чертовка и одному не охота играть 

салат сегодня 77 апнул, ебашит всех роашных даггеров уан шотом, пол пати разъебывает под париком в одно ебало. я так понял только некры под тп переживают :rickroll: а это ведь пв, даже не ав, по 8к прилетает, на 78 с фокус десом пизда рулю будет, даже хиро маг не переживет  :pray:

Поделиться сообщением

^

когда разводишь Серегу на то, чтобы закинуть денег иннове и забить через 2 часа

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

реально серёга продавай биша погнали за ав+пв+тх стартанём

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...