wooobzoor #7261 20 октября 2016 мм как охуенно играть на рпг клабехотя офк горит что после часов 6-7 вечера ты хуй зайдешь на сервер изза рыбаков ебучих, но думаю это лучше чем в пати с патроном на рпг клабе в лоа попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7262 20 октября 2016 чуваквот я ща зашел в патии чел просто через 15м сказал распускаю т.к. нет народучерез пару минут ещё 1 челты не задумывался что что-то не так?я не один вижу ситуацию на сервакене надо даже быть хай лвл чтобы это понимать... и мозгов много не надо.а так я согласеннарод есть... бегаеттолько где он блять?кстати вчера чел 65+ в шаут крикнул.. народ поиском пользоваться не умеетмб правда не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7263 20 октября 2016 чел ты реально долбаеб или что? это рпг только для долбаебов ,нормальный будет через пару месяцев хф Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7264 20 октября 2016 так, кто со мной на лайнейдж.ру х7 пойдёт?Так на ком врываться будем епт? У меня несколько вариков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7265 20 октября 2016 Если доживу до открытия, могу побегать за спойлера на х7, на ламповом иле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7266 20 октября 2016 так, кто со мной на лайнейдж.ру х7 пойдёт?Так на ком врываться будем епт? У меня несколько вариков есть чё думаешь там онлайн будет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7267 20 октября 2016 чел ты реально долбаеб или что? это рпг только для долбаебов ,нормальный будет через пару месяцев хфЧерез месяц после гф обещали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7268 20 октября 2016 чел ты реально долбаеб или что? это рпг только для долбаебов ,нормальный будет через пару месяцев хфЭто ты долбаёб не видишь о чём я пишу уже которую страницу в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7269 20 октября 2016 (изменено) Ты пишешь, что рпг хуйня и нет онлайна, разве не так? Изменено 20 октября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7270 20 октября 2016 отбитыш заходит на второй сервер подряд, о котором он считает нужным высирать своё мнение в топани качает трейны до 40 уровня месяц всё вроде R.Sky|-TITAN и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7271 21 октября 2016 Тем временем у меня на серваке апнули 4 пухи дракона в один день в одном клане Но чет это им не помогает совсем блять AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7272 21 октября 2016 блять одна история охуетиельный другой один долбаеб с дефецитом внимания пытается обосрать всё - где играет в данный момент большинство народа другой свой год пиарит никому в этом топане кроме 3ех человек не нужный (безабид битрикс) рли охуенные истории заварыч разберись че за гавно тут происходит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7273 21 октября 2016 кефа придет , порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7274 21 октября 2016 мммммм THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7275 21 октября 2016 тебе не нравятся горничные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7276 21 октября 2016 я ж пишу мммм дебил типа крута и дрочу ( хоть и на работе) тупой ппц.............. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7277 21 октября 2016 так, кто со мной на лайнейдж.ру х7 пойдёт? Так на ком врываться будем епт? У меня несколько вариков естьчё думаешь там онлайн будет?Да, на русскоязычном прилично людей отписались уже и на англоязычном форуме тоже дохуя идёт иностранцев. Плюс администрация ещё старые крупные кланы призывает, плюс на лиру всегда было прилично народу, а лоурейт интерлюда там давно уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7278 21 октября 2016 я ж пишу мммм дебил типа крута и дрочу ( хоть и на работе) тупой ппц..............ну может быть "ммм" типа "ебать , даун дрочила на горничных" не овни плезич (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7279 21 октября 2016 чот зейтмашина свой ник оправдываетгнобит всехпредлагаю создать службу защиты от Святого Марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7280 21 октября 2016 так, кто со мной на лайнейдж.ру х7 пойдёт?Так на ком врываться будем епт? У меня несколько вариков естьчё думаешь там онлайн будет?Да, на русскоязычном прилично людей отписались уже и на англоязычном форуме тоже дохуя идёт иностранцев. Плюс администрация ещё старые крупные кланы призывает, плюс на лиру всегда было прилично народу, а лоурейт интерлюда там давно уже не было. ну значит идём тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение