TORTe #7641 31 октября 2016 (изменено) кого еще саппорта к ше и бд выкачать?вот думаю свсачтобы потом втопить ножом или саммоном Изменено 31 октября 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7644 31 октября 2016 Ебать как можно чё то скамить это же бля супер ущербноУебан на марке тоже скамер. Причем скамит со словами "ты же все равно не играл, тебе не нужно". почему ты его еще не убил за такую хуйню ?пиздос , думаешь у тебя там лампово чарик стоит, когда-нибудь зайдешь погамзишь , заходишь , а там все голое и аура святая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7645 31 октября 2016 Он в этот раз не у меня соскамил, а у друга нашего общего, который кстати задонатил и купил марку па и пуху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7646 31 октября 2016 варка? да варка влом пиздец)мб куплю его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #7647 31 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KP-qqGN6qfEСупер хуевый моник, но если посмотреть видос, то вроде как хорошов чем прикол систем чат блюрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7648 31 октября 2016 варка?да варка влом пиздец)мб куплю его)Бардов не лень качатьА основополагающего саппорта леньЛол, вроде варк же самый лёгкий в прокачке из саппортов милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7650 31 октября 2016 Это реклама сайта по продаже адены, не ведитесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7651 31 октября 2016 ))))) падла раскусил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7652 31 октября 2016 (изменено) 100 лвл 1 пвп. ???? даже если это хил????алсо систем чат зря убрал, так вышло.Смотрите мувик, пидоры Изменено 31 октября 2016 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7653 31 октября 2016 (изменено) Щас бы удивляться пвп каунту чара в годе, который не вылезал с пве. Изменено 31 октября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7654 31 октября 2016 К жертвам картий и байлора прибыло пополение 100+ петушня в ивент шмотеТем временем апнул 103 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7655 31 октября 2016 Заблюреный систем чат, квадратный моник, мпвп и какой-то ебнутый музон в самом начале.Ты бля рофлишь что ли, кто его смотреть будет?з.ы. найс графон у битрикса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7656 31 октября 2016 я так то не в говно сетике я даж эмбрио в 5 прошел так что сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7657 31 октября 2016 Сейчас бы называть повервульф парашей. Извини, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7658 1 ноября 2016 (изменено) варка? кетра лучш там шакли кидаютвсегда скамлю иннактивов сори. к тому же на бише нахуй не нужны кристаллы огня. спиздил 20 штук добил себе пушку 300. если б можно было бы еще спиздил, ибо нехуй. я б и у тебя аврил спиздил так ты еще бльше проебываешься но у тя ничо нет( Изменено 1 ноября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7659 1 ноября 2016 Я у тя мать спиздил, проверь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7660 1 ноября 2016 (изменено) смотрю гуиды на евих орену. тобi пiзда Изменено 1 ноября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение