Captain liquid squid #7721 2 ноября 2016 в 1 пак всегда можно ебуритьпомню на обсериосе с оскаром по кд в гц ебашилисьвот фан был ((нет)да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7722 2 ноября 2016 арчерами скучно пиздос у нас в цц были пацаны, у которых был сетап 2 танка 2 дестра вроде или чёто такое. ваще не представляю чем они занимались кроме фарма инстансов с нами и было ли им весело так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7723 2 ноября 2016 а кем не скучно?) по мне так самый топчик. Тем более мы пойдем через мусорный сетап(2 арбы,хавк,сырок) тупо под пивас. Если валоры возьмем на последних двух, то мб взлетим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7724 2 ноября 2016 зато они снимают потом видосикифарм блески за 5 минутсамый быстрый фарм блескиблеска в 2 дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7726 2 ноября 2016 мусорный сетап(2 арбы,хавк,сырок) тупо под пивас пожалуй на этом я закрою топик и уйду фул на гоху ёбаные дети фришардов и фанаты аптёмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7727 2 ноября 2016 ура уёбище патрон больше не будет высирать посты в этом уютном топике Ant0n, Captain liquid squid и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7728 2 ноября 2016 ну хф тем и отличаетсячто даже в том году лайферской пати (20-24 прайм, вне прайма только я на бд играл) мы по кд каждый вечер час-два пвпшилисьдаже за личинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7729 2 ноября 2016 тупой выблядок на патроне думает, что если кинг убивал таким сетапом, то это будет делать любой пак. Уебывай на свою гоху. Там как раз контингент соответствующий(даунов) остался. Будете на транслите рофлить друг с друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7730 2 ноября 2016 на старте серва , на всяких дв спотах мне кажется и рандомкой можно пвпшиться часа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7732 2 ноября 2016 ты либо проскакиваешь на старте с отрывом по лвлу > и дальше по бустулибо пвпшишься с такими же бомжами, отлетая в итоге по лвлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7733 2 ноября 2016 Чисто такие дети попадаются в инсты мне и шейдсу, а-ля я с луком в пати не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7734 2 ноября 2016 если у челика ствол выше +7 50% , что заруинит через ЧСВ волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7736 2 ноября 2016 вчера даже инсты лень закрывать идти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7737 2 ноября 2016 Не я все закрыл, + взяли в элизиум хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7738 2 ноября 2016 Ну че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7739 2 ноября 2016 (изменено) а кем не скучно?) по мне так самый топчик. Тем более мы пойдем через мусорный сетап(2 арбы,хавк,сырок) тупо под пивас. Если валоры возьмем на последних двух, то мб взлетим. есть соус на гифку в подписе7 Ну че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открылиНу че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открыли Ну че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открыли Изменено 2 ноября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7740 2 ноября 2016 зато они снимают потом видосикифарм блески за 5 минутсамый быстрый фарм блескиблеска в 2 дестраблеску сложно фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение