woofer #7881 6 ноября 2016 Здарова пацаны, че кто с кем на рпг идет ? вообще думаете взлетит ? ку гладиаторам. Есть тут кто-то , кто играл на хф хавком\сырком? Больше сырок интересует а что именно тебя интересует ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7882 6 ноября 2016 Здарова пацаны, че кто с кем на рпг идет ? вообще думаете взлетит ? ку гладиаторам. Есть тут кто-то , кто играл на хф хавком\сырком? Больше сырок интересует а что именно тебя интересует ? игра в паке с арбами. Олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7883 6 ноября 2016 меня интересует игра в паке с арабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7885 6 ноября 2016 ищешь мемберов в пак на продотке? на моей памяти с пд только пак Кефы взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7886 6 ноября 2016 меня интересует игра в паке с арабамине боишься взорваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7887 6 ноября 2016 пак кефы хуйня по дефолту ибо кефа хуепутало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7889 6 ноября 2016 (изменено) Здарова пацаны, че кто с кем на рпг идет ? вообще думаете взлетит ? ку гладиаторам. Есть тут кто-то , кто играл на хф хавком\сырком? Больше сырок интересует а что именно тебя интересует ? игра в паке с арбами. Олимп стреляешь уколами по асисту одновременно, задуваешь веерами , если хиро бегаешь как долбоеб и ебашишь бичей канцел стиком,кого стиком наебашил достаешь лук и первое действие выполняешь,на олимп без буста можешь даже не соваться , а так загугли мувики Изменено 6 ноября 2016 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7890 6 ноября 2016 (изменено) снял мувик для пацанов с пдhttps://youtu.be/xybinoZM6KI Изменено 6 ноября 2016 пользователем Zavarka Avrilka и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7891 6 ноября 2016 Торте а чего ты масю обсуждаешь если играешь в пачках в раза 3 слабее чем у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7892 6 ноября 2016 НИЗЯ АБСУЖДАТЬ НИКАГО, КТО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯАНИ ЖЕ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7894 6 ноября 2016 (изменено) хз, Мася конечно же не топ, но пак у него стабильно мидовый на любом серве. У него другой недостаток. Клан в котором он играет по дефолту сосет хуй на всех ивентах. Изменено 6 ноября 2016 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7895 6 ноября 2016 Торте а чего ты масю обсуждаешь если играешь в пачках в раза 3 слабее чем у него?хм, знакомая ситуация друг https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7896 6 ноября 2016 Торте а чего ты масю обсуждаешь если играешь в пачках в раза 3 слабее чем у него?Я просто рофлю с блатишкиА про пачки это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7899 6 ноября 2016 Я кстати играл один раз в пати у семи литовцев, где только двое говорили по-английски, было сложновато общаться https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7900 6 ноября 2016 Надеюсь на кетре?Или же ИТ с крыльями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение