bitrix #7921 7 ноября 2016 Походу после вторника придется либо забивать либо валить мобов крабить с новыми камушками на говномесиве AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7922 7 ноября 2016 я пока на классик свалилкп не найти, либо дохуя просят, либо отбитые долбоебыа соло крабить ебучие инсты - нахер надо, гнаться за лвлом, когда нужен шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7923 7 ноября 2016 очень надеюсь классик не скатиться в хроники оффа ебаного, потому что это будет просто пиздец https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7924 7 ноября 2016 там и так есть половина фич с годатолько инстики не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7925 7 ноября 2016 (изменено) это понятно, что эта механика взята из года некоторая, я не про это, типо не будет всякой хуйни с крыльев, айдосов и прочего Изменено 7 ноября 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7926 7 ноября 2016 как думаете, у меня хватит терпения, если я попробую собрать свой пак с форума на хф от рпг клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7927 7 ноября 2016 как думаете, у меня хватит терпения, если я попробую собрать свой пак с форума на хф от рпг клуба?нет SAIROX понравилось это good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7929 7 ноября 2016 (изменено) Че битрикс что то вводят?Ага, камушки на крит урон физ и маг умений и на урон в пвп (5-й уровень дает 15% пвп урона и абилку с разрывом целки овера )А, и еще 6-е суперкамни (которые 100% синтезируются с 2-х камней 5-го лвла и дают какой-то бонус эффект). Я хз зачем блять, итак 16-е пвп луки ваншотают 10-е пвп сеты, НАХУЯ еще больше дамага Итак сейчас тупо игра на размен закрывашек, будет еще веселее закрыватся, либо закроешься либо ваншот в ебло Ну хотя бы радует что ддшки станут более ватными если вставят эти новые камни вместо камней на деф. Да и кстати имхо классик и руофф одно и то же говно, просто в одном надо дротить 16 часов, в другом 4-6. Если ты не дикий донатер\задрот то и там и там будешь говно жрать пока топы будут разбиратся между собой Я опытен в этих делах, играю в ПиВиПи пачке в мидл-клане Изменено 7 ноября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7930 7 ноября 2016 Эх только думал круто че получу зп куплю себе 10 сет и буду хоть как то жить, но они ещё хотят бустануть даунов круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7931 7 ноября 2016 Эх только думал круто че получу зп куплю себе 10 сет и буду хоть как то жить, но они ещё хотят бустануть даунов круто )))так купи и играй себе в мидл клане, я думаю на айрине там есть месилово не только у топов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7932 7 ноября 2016 И откуда инфа Ну знаешь я всегда в каком то топ паке да играл, а тут мидл клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7933 7 ноября 2016 на айрине только в инстиках месилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7934 7 ноября 2016 И откуда инфа AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7935 7 ноября 2016 ну вчера на классике мне осады понравилисьхотя я все равно до них не докачаюсьтипа в самом конце - слишком дохуя экшена, все по 5 замкам бегают друг за другом, месилово, роа хоть и знатно причмокивали на адене (что-то в районе 8-0), но 2 замка отжали зарекрутишь меня, заварыч, на рпгбудем ракалить с лайферским праймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7936 7 ноября 2016 я бы собрал что-то с праймом 4 часа вечером, но с нуля это целый подвигбыл бы костяк какой-то, хотя бы пару человек, тогда я бы взялся и поднял разноска тим на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7937 7 ноября 2016 с 4 часовым пт на х3, 84-тые к нг апните) хотя что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7939 7 ноября 2016 а че давно рб по всему восу можно водить?чет пригорел вчера на рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение