PATRON_4 #781 16 января 2016 (изменено) Пиздить - нет, а вот брать в займы - да. Изменено 16 января 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #784 16 января 2016 Ну раз х1 мертвы пойду на х10. Спс за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #786 16 января 2016 Захожу поточить арку - пойду на х1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #787 17 января 2016 я бы подрайверил кого нибудь похуй где. а то скучно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 17 января 2016 Есть у меня один вариант... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #790 17 января 2016 http://www.twitch.tv/fresh_meeeat тестим skyforge c братцем THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #791 17 января 2016 хуйня какая то http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #792 17 января 2016 Вчера у нас возник вопрос в конфе.Если Марх живет в церкви значит ли это что он может пиздить безнаказанно золото? он и убивать за золото может, ведь бог(иисус) прощает все грехи, если попросить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #793 17 января 2016 Пацаны кто адены подмутит на айрине.Можно в подарок а можно в долг на неделю 200кк надо.Если что почтой ник такой же.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #794 17 января 2016 то неловкое чувство :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #795 17 января 2016 Пацаны кто адены подмутит на айрине.Можно в подарок а можно в долг на неделю 200кк надо.Если что почтой ник такой же.СпсУ меня там серьга тарика была, а я акк не помню... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #797 17 января 2016 Пацаны кто адены подмутит на айрине.Можно в подарок а можно в долг на неделю 200кк надо.Если что почтой ник такой же.Спс че у тя старых акков нет? тортики продай . там их миллион на складе лежит если раньше чарики были THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #798 17 января 2016 У меня единственный чарик был.Его взломали.Все что можно было забрать забрали,просто все и вся. Да я вот завтра беру 95.А денег нету на 95 шмот.Даже если продам свою пуху рную, то мне не хватает 400кк на топ р95 пуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #799 17 января 2016 ну это год. тут 2 варианта. либо ты донатишь , либо ты донатишь . т.к остальные варианты просто уебищны ( качаешь уебков , опять же сначала надо задонатить на дохуя что бы кто то покупал у тебя кач. конечно можно и суммонером на 86 за копейки качать - но это хуйня))) ну либо качай фулку твинков и ходи на закенов фрей фринт ( и опять же донатить надо что бы окна заводить КЕК) игра создана для дядек с завода которые играют по 3 часа в день но зарабатывают денюжку кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #800 17 января 2016 Да если бы я щас без работы не сидел, то изи бы задонатил .А щас пизда денег вообще ноль.Еле нашел за инет заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение