Hatemachine. #8101 11 ноября 2016 "theta кто на астериосе стартанул найс конечно 3 фпса в старт локе с альт п. ебанные дауны откуда их сток THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8102 11 ноября 2016 а ну не пиздите на астериос мразиЛучший сервер где я играл (после оффа конечно же)(да, да, знаю, долбоеб не умеет нормально скринить) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8103 11 ноября 2016 это с обт шоп не меняли или 6 баксов за ака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8104 11 ноября 2016 Второе.(с первой вкладки в браузере дико в войс) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8105 11 ноября 2016 чето немного в голос в этот раз говна поели онлайн есть но комбо бафов нет (???) дансы ков пето бафы на 2 минуты (???????)епек в донате (???????????)Второе.(с первой вкладки в браузере дико в войс) на самом деле там 3D постельное белье с котиками THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8106 11 ноября 2016 хз больше с этого вголос некст топик мойя тут единственный активный человек в топане+играю в л2а вы сидите и нихуя не делаетенеуважение к марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8108 11 ноября 2016 а ну не пиздите на астериос мразиЛучший сервер где я играл (после оффа конечно же)(да, да, знаю, долбоеб не умеет нормально скринить) Ну хоть не в таро запихнули AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8109 11 ноября 2016 откуда взялся челик с ником двач?почему он тут кому то что то пишет в таком тоне? где уютные посты о святом марке? посмотри на его фотку и извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8110 11 ноября 2016 я бы посмотрел на твою авку и извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8113 11 ноября 2016 письки))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8114 11 ноября 2016 какая разница какая внешность если с башкой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8115 11 ноября 2016 так то из топана ток заварыч рли играет стабильно ( годо плееры и дестры на валике не в счет)благославляю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8116 11 ноября 2016 так то из топана ток заварыч рли играет стабильно ( годо плееры и дестры на валике не в счет)благославляюаве хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8117 11 ноября 2016 добавляйте в друзья на лиру ник kek (новый мем) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8119 12 ноября 2016 (изменено) Проснулся утром и захотел целоватьсяП .с. подписывайтесь на канал!!!https://youtu.be/6e4SNbK-FAw Изменено 12 ноября 2016 пользователем GO_STASIK Веточка-, TORTe, Hatemachine. и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение