Captain liquid squid #8341 22 ноября 2016 вот когда арку скрафтишь , тогда и выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8343 22 ноября 2016 ты сам с собой в кч общался что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8344 22 ноября 2016 Посмотри какой годгод в котором ты играешь в сингл плеер на компе? сейчас все адекватные люди (геймеры) и играют в сингл плеер дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8345 22 ноября 2016 когда скрафтил сет, а мерчанта выйграли даскиу меня окна реганы за кого надопросто только что скрафтил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8346 22 ноября 2016 (изменено) Посмотри какой годгод в котором ты играешь в сингл плеер на компе? сейчас все адекватные люди (геймеры) и играют в сингл плеер дебик ну есть норм мультиплеерные игры, типа там гта 5 онлайнно он то, я думаю, подразумевает всякие лолы, доты, ксы, линейки, хсы и вовы с их мусорным комьюнити и считает, раз у них там онлайн в стиме или ещё где самый выскоий и на твиче в топе, то это победа мультиплеера в 2016 Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8347 22 ноября 2016 Посмотри какой годгод в котором ты играешь в сингл плеер на компе? сейчас все адекватные люди (геймеры) и играют в сингл плеер дебик ну есть норм мультиплеерные игры, типа там гта 5 онлайнно он то, я думаю, подразумевает всякие лолы, доты, ксы, линейки, хсы и вовы с их мусорным комьюнити и считает, раз у них там онлайн в стиме или ещё где самый выскоий и на твиче в топе, то это победа мультиплеера в 2016 дада, он именно так и считаетофк гта 5 онлайн и т.п. мультиплееры - это кайфич, где по фану с друзьями играешь а не ранги и птсы апаешь в дотах и ксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8348 22 ноября 2016 что же ты тогда на пд сидишь а не в блокноте посты оставляешь социофоб ебучий мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8349 22 ноября 2016 Когда грузанул 15 окон :D удивлен, что вы фринту не магами фармите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8350 22 ноября 2016 стоп рофлы плз про магов и дестров https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8351 22 ноября 2016 что же ты тогда на пд сидишь а не в блокноте посты оставляешь социофоб ебучий мм?? http://i.imgur.com/x07cluJ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8352 22 ноября 2016 кефа долбоёбправда мне лень объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8353 22 ноября 2016 правильносб сам себя не покачает или покачает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8355 22 ноября 2016 Прикольно вы тут флудите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8356 22 ноября 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8357 22 ноября 2016 Посмотри какой годгод в котором ты играешь в сингл плеер на компе? сейчас все адекватные люди (геймеры) и играют в сингл плеер дебик заткнись дебилоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8359 22 ноября 2016 (изменено) нармальная драпела, Марк оценит Изменено 22 ноября 2016 пользователем farmi Hatemachine. понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8360 22 ноября 2016 (изменено) нармальная драпела, Марк оценит почтой на thetawc изи из розыгрыша благословения удалю завтрашнего Изменено 22 ноября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение