Hatemachine. #841 20 января 2016 Gon - это олицетворение духов земли, которые всегда готовы прийти на помощь. Легенды гласят, что Gon зародилась в драконьем дыхании, поэтому они носят проклятие, которое боги наложили на драконов. Если они будут слишком наивными - могут подвергнуться влиянию злого духа и выйдут из-под контроля. Чтобы такого не случилось Gon путешествуют по миру и максимально помогают нуждающимся. я описание не читал даже. а играю как раз гонами THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #842 20 января 2016 Вышел из под контроля @ Разбил монитор @ уехал на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #843 20 января 2016 убил монстроглаздергается глаз(потерял контроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #844 20 января 2016 100% совместимость, выбрал расу даже не читая описание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #846 20 января 2016 (изменено) ПД.ТОРТЕ РЕСноу карьер ты Изменено 20 января 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #848 20 января 2016 (изменено) ГО ГВГ ПД ТОРТЕвот это заявка:Dу нас как 2 квина в пачке будет ,рерол в физиков,а сейчас фарм пачка Изменено 20 января 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #849 20 января 2016 ай да все вы такиевесь сервер дегенератоввсе афк фармят пока мы всех пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #850 20 января 2016 ай да все вы такиевесь сервер дегенератоввсе афк фармят пока мы всех пиздим :pray: сам коляска good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #851 20 января 2016 бродяги кто евро играет и хочет конфу скайп мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #852 20 января 2016 ай да все вы такиевесь сервер дегенератоввсе афк фармят пока мы всех пиздим :pray: сам коляска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #853 20 января 2016 Охуеть, я думал только я один такой аутист, что недавно в линейку играть начал спустя лет 7-8 после моего знакомства с ней (руофф лансер).Вы че тут, фришками обмазываетесь, на классике соски не врубаете, или тоже таро\шкатулками на руоффе балуетесь? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #854 20 января 2016 Ща бы на классике соски не врубать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #855 21 января 2016 У кого есть адена на Айрине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #856 21 января 2016 пацаны кто на яверии рулит? чето в +6робу 1800 ножи в спину по 6к ебашат, причем даже бомжи всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #857 21 января 2016 У кого есть адена на Айрине ? Когда же вы уже запомните?samerfel30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #858 21 января 2016 У кого есть адена на Айрине ? Когда же вы уже запомните?samerfel30это без тролинга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #859 21 января 2016 Охуеть, я думал только я один такой аутист, что недавно в линейку играть начал спустя лет 7-8 после моего знакомства с ней (руофф лансер).Вы че тут, фришками обмазываетесь, на классике соски не врубаете, или тоже таро\шкатулками на руоффе балуетесь? элита фришек на рпгна годе челики кто может позволить себе донатить от 600 в месна евро классике рмтшерыа на классике соски уже давно окупаются THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #860 21 января 2016 марк не будь наивныма то потеряешь контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение